alpah2004 .jmudin обсуждали аваторку котенка он ей очень идет а вы сразу на морды ой извините на фейсы бить переключились, да лан можно же и без всяких конкурсов прожить, я её и так ценю и уважаю (как и многие другие )
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Терпеть не могу ограничений в выражениях мнения и эмоций.
"Только русский человек может матерится трехэтажным матом наблюдая закат на море" Давайте постараемся забыть, что мы русские и " " будет самым страшным из нарушений на форуме)
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Laskovii_kotenok писал(а):
"Только русский человек может матерится трехэтажным матом наблюдая закат на море" Давайте постараемся забыть, что мы русские и " " будет самым страшным из нарушений на форуме)
Я не согласен забывать кто я, но предложение интересное. Хотя с другой стороны... как представлю закат на море... ( )
Аватарка интересная, смотря под каким ракурсом ее рассматривать, ее можно понимать не одназначно, но не будем вдаваться в детали...
Просто скажем хороша, чертовка
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Так может потому и не вышло, что там аватарки все участвовали... А если с участием только дамских, еще как выйдет... такая буча выйдет, мало не покажется! Девушки жуть как предпочитают самыми - самыми быть!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Сейчас составим список, а потом придёт майор spellbound и всё своими ракурсами опошлит Правда если успеет опошлить, у нас ведь в сфере пошляков выше крыши.
jmudin писал(а):
Сейчас составим список, а потом придёт майор spellbound и всё своими ракурсами опошлит Правда если успеет опошлить, у нас ведь в сфере пошляков выше крыши.
Не выше. Вымирающий вид, между прочим! Ибо красиво опошлить - это тоже искусство! Так что требую занесения пошляков в Красную книгу как реликтовый исчезающий вид!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Нельзя же все видеть в одном цвете... Это примитив. Если вам показали палец, что вы видите ? да, да... Я представил ваши ответы... А я вижу оловянного солдатика . Так и в аватарках не только можно оценить красоту исполнения, но можно и заглянуть вглубь, что заставило человека поставить такую аватарку...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя