1. "Основные положения гильдий в Государстве Сферы Феникс."
Текущее:
Цитата:
3.2.5. Оплата Государству за альянсовую лицензию производится любым представителем альянса через Государственный Банк. Размер оплаты рассчитывается как сумма оплат частных лицензий для каждого члена альянса на момент оплаты.
Предложение: 3.2.5. Оплата Государству за альянсовую лицензию производится любым представителем альянса через Государственный Банк.
2. "Основные положения гильдий в Государстве Сферы Феникс."
Текущее:
Цитата:
3.2.10. Лицензия вступает в силу с первого числа месяца. Если лицензия была оплачена позже первого числа, то она вступает в силу с первого числа следующего месяца.
Предложение:
3.2.10. Лицензия вступает в силу с первого числа месяца. Если лицензия была оплачена позже пятого числа включительно, то она вступает в силу с первого числа следующего месяца.
3. "Основные положения гильдий в Государстве Сферы Феникс."
Дополнение:
3.2.11 Размеры частной и альянсовой лицензии устанавливаются Советом соответсвующей Гильдии и утверждаются Сенатом.
4. "Основные положения гильдий в Государстве Сферы Феникс."
Дополнение:
3.2.12 Оплата за лицензию может приниматься военными юнитами. При оплате военными юнитами действует скидка в 10% процентов от стоимости лицензии. Следующие военные юниты могут быть исопльзованы в качестве оплаты за лицензию:
- Патриарх
- Анимист
- Охранник
- Бридер
- Гренадер
- Крейсер
- Слуга
- Носильщик
- Бегемот
- Левиафан
- Транспорт
- Танкер
Последний раз редактировалось Uzzy Ср мар 02, 2005 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю дополнить список крейсерами, бридерами, транспортами и танкерами.
Такми образом, чтобы был весь 4-й уровень и все чемоданы.
И я думаю для каждого юнита надо просто указать "зачетную цену". А то не понятно, относительно какой цены скидка - есть коты, есть текущий разброс на рынке ...
Предлагаю дополнить список крейсерами, бридерами, транспортами и танкерами. Такми образом, чтобы был весь 4-й уровень и все чемоданы.
И я думаю для каждого юнита надо просто указать "зачетную цену". А то не понятно, относительно какой цены скидка - есть коты, есть текущий разброс на рынке ...
А по большому счету - я за.
Предложение по всем юнитам согласен, принимаю.
На счет цен юнитов - естественно номинал.
Не будет защиты у Банка. Через 24 часа и не будет.
Сколько можно собрать за лицензии в течение месяца?
А сколько может собрать ради "благого дела" взлома Банка один всем известный альянс, причем им для этого понадобится 15 часов, чтоб собрать и 2 - 5 часов, чтобы долететь. И они этой возможности не упустят.
Наемники, только наемники - мимикри....или еще чего похуже. Мимикри, кстати, не все боятся, кто хочет подломить Банк. Вопрос в их количестве. А так - саккумулируют силищу...и вынесут даже мимов (до определенного количества). Не говоря уже о стандартных юнитах.
_________________ Великому Валену поступки и помыслы свои посвящаю
Будет или нет это второй вопрос, я выставил предложение об оплате лицензии. Зачем банку покупать за ресы юнитов, когда он может получать юнитов напрямую в качестве оплаты за лицензию. Я не хочу делать голосование по каждому пункту, хочу услышать мнение в кратчайшие сроки. Если большинство выскажутся положительно относительно поправок и предложений, то вношу изменения в полжения.
Отвечаем пожалуйста по существу.
Плата юнитами это конечно хорошо, но мы не сможем собрать достаточную силу. Я за охрану банка либо очень сильными силами, либо программно сделать соту неатакуемой.
другими словами: "против" 4-го пункта. По остальным - "за".
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Плата юнитами это конечно хорошо, но мы не сможем собрать достаточную силу. Я за охрану банка либо очень сильными силами, либо программно сделать соту неатакуемой. другими словами: "против" 4-го пункта. По остальным - "за".
Военные юниту Банку нужны однозначно.
- Защита
- Торговля юнитами
- Ускоренный трансфер фоенных юнитов Защитниками на соту подопечного.
- Аренда.
Зачем Банку покупать юниты за ресы, когда он их может получать в качестве оплаты? Господа, думайте шире. К тому же я много раз слышал и в игре и в реальной жизни, что "это невозможно". Но постепенная работа в нужном русле приносила свои плоды и в определенный момент невозможное становилось простым и весьма достижимым.
К тому же этот дополнение в п.4 не заставляет платить кого бы то ни было армиями, можно и ресами. как пожелаете.
2Uzzy действительно, а не поставить ли на защиту уникальных юнитов в огромных кол-вах и просто напросто сделать банк не выносимым. Нападать же ими все равно никтоне будет.
А так по всем пунктам за
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Военные юниту Банку нужны однозначно. - Защита - Торговля юнитами - Ускоренный трансфер фоенных юнитов Защитниками на соту подопечного. - Аренда.
В первоначальном обсуждении (когда банка ещё не было) решили никак не касаться юнитов. Защита - чисто нарисованная (иначе нереально - вынесут), трансфер - не факт, что найдутся нужные юниты нужной расы...
И откуда взялась аренда?
Пусть пока банк поработает (и посчитаем доход) хотя бы немного с ресурсами и лицензиями...
Итого: 1-3 за, 4 - отложить до обещанных нововведений.
- В положении Банка не запрещено обладание армией
- Банк может оплачивать трудозатраты наемников при исполнении Гос. Заказов, как юнитами (что предпочтительнее для обеих сторон), так и ресами, если юнитов нет.
- Да не факт, что будут юниты нужного вида, но ведь их наличие это плюс, а полное отсутствие - чистый минус. Представьте, насколько быстрее Защитник сможет перевести военных юнитов на соту подопечного, если в Банке будут иметься юниты.
- п.4 не дает минусов, я их не вижу. Ваши аргументы основываются на том, что армию снесут, если не будет прописана охрана. А если будет прописана? Наличие армии не обременительно. Если защиту не пропишут , то что лучше - покупать за ресы юнитов в торгах, или получать их в качестве оплаты ? К тому же ресы надо уберегать еще от всяких злодеев, а так сразу целевое использование ресурсов, точнее ресурсы даже не работают , нету побочных трудозатрат.
- Почему нельзя торговать Банку юнитами ? Ведь с них он тоже будет получать доход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей