Текущее время: Вс апр 26, 2026 20:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

aslanidi_boris
Значит тот человек, кто выкупил арт --был из ФС.
Ну значит на счет выпада в наш адрес--я была права. Мне как представителю ФС это не очень приятно.Ты мог сразу написать из какого альянса этот человек, что тут секретного? Зачем создавать темы с полунамеками, дабы уколоть кого-либо....
Понимаешь ли, может эти арты ему очень нужны (я не знаю, не проинформированна по данному вопросу). В любом случае с нашим мембером можно договориться.
Если тебе нужны арты---Я лично могу тебе презентовать парочку. Только скажи, мне жалко.

з.ы. Правокации в адрес ФС, отдельными личностями, будут игнорироваться за неважностью. И в следующий раз высказивания аля "коты кричат то-то и то-то" попрошу подкреплять ссылками на указание подобных высказываний.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

aslanidi_boris писал(а):
Господа!
Дело в том, что я не отказываюсь вернуть арты. Есть сейчас технические проблемы по которым не могу сделать этого сразу, чуть позже. Мне интересны принципы торговли. Написано продается, значит оно продается. Есть у торговли правила или их нет?
Или мне исход сделки не понравился и я говорю: СТОП!СТОП!СТОП! не пойдет, курс изменился, давай назад.
Я еще раз повторяю, я нейтрал и правила альянсов и альянсовых акционов на меня не РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!
Как так ошибся? Рейт я не зря приписал. Это принципиально. Он (рейт) говорит о том насколько игрок опытен и "богат", если так можно выразиться.

В этом ты прав. На мой взгляд, некрасиво перебрасывать "неприкрытые" арты через коннектор (если он не альянсовый). Существует множество методов, с помощью которых арты можно безопасно передать - ими и надо пользоваться. Да, это чуть сложнее (сложность, впрочем, весьма относительная, если сравнивать с "возвращением" лота) и дольше. Но арт - это не та вещь, которую надо перебросить максимально быстро.
Иначе получается перекладывание проблемы транспортировки артов с хозяев на окружающих. Это плохо!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:49 
Командир соты
Командир соты

Возвращать никто ничего не должен (собсно вмешательство администрации - тож непонятно, безопасность альянса, в том числе от крыс - забота прежде всего альянса, а не администрации, естественно возникает вопрос - а какой лот нужно отдать чтоб администрация вмешалась и все вернула на круги своя?).

Просто если ты не отдашь - о тебе могут плохо подумать и выслать на тебя много бяки. Каждый раз все остается на усмотрение игрока.

P.S. сам за всю историю отдал уже лотов *цать таким способом. собсно не считаю, что мне кто-то должен что-то возвращать :)) хорошо если так :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:50 
Властитель межкольцевого мира

Ну ладно. Советов все понадавали. Теперь давайте расмотрим такой вопрос.
А по какой причине арты еще не отданы, если не проблема их вернуть по личным, так сказать, качествам? Нет инета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 20:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А не отданы по одной простой причине. Нет технической возможности. Дело в том, что для сброса артов в торгователь нужно 9 уровень торговли, а уменя только 8 и заряжено длинное исследование на продиум. Итого, сначала продиум должен доделаться (еще 2 дня или около того), а только потом можно будет прокачать торговлю. Вот так все прозаично. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:08 

хе хе... ну да, есть такая фича :) Ну что ж. В интересное время начал играть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Забавно.
А через неделю, когда наконец-то все условия для возвращения артефактов будут выполнены, бывший хозяин добра про них уже успеет забыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:26 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Я бы просить возвращать не стал.Лохонулся и ладно,что кричать-то об этом...сам виноват!!!По этой же причине,если бы меня просили вернуть -- слал бы (если не знакомый,конечно).

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:28 

telma писал(а):
з.ы. Правокации в адрес ФС, отдельными личностями, будут игнорироваться за неважностью.

Какие правокации? :shock:
Человек спросил: отдавать или нет?
Я ответил: Решай сам. Но если неотдашьарты потенциальному стратегическому противнику, то получишь БОНУС от меня лично.
Помоему честно. Рыночная экономика если хотите и демократия! Ну и вредность моя конечно... :wink:

telma писал(а):
И в следующий раз высказивания аля "коты кричат то-то и то-то" попрошу подкреплять ссылками на указание подобных высказываний.

повторю для слепых, глухих и просто невнимательных...
KirFire писал(а):
А я вот поражаюсь: FC вроде везде кричат что сильные и экономика у них тоже сильная (ну это мое представление - я так вижу), а из-за двух средних артов занервничали.

Если вы щас заявите, что вы слабые и немощьные, то я конечно сразу перейду на вашу сторону и буду просить человека вернуть вам арты. Но я то думал что это для вас безделушки, неужели я ошибался? :(

Des_Moines писал(а):
Ты эта... читать умеешь? Пальцем ткни где здесь написано, что арты от котов? И где коты начали из кого-то здесь чего-то трясти?

Ты эта... прежде чем писать... эта... мысль.. эта... сформулируй! И эта... подумай... эта... что есть такие люди которые возможно знают чуть больше чем ты.
Заранее извеняюсь, что несмог ответить доконца на должном вам интелектуальном уровне... эта... Вот! :wink:
--------------------------------
Но мы отвлеклись от темы сообщения. Всетаки интересно знать подарите два, чесно отвоеванные в конкурентной рыночной борьбе, арта человеку или пожадничаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 21:36 

Это не Коты :wink:
Дальшейшая дискуссия в этом ключе не имеет смысла.

з.ы. свое имхо тоже надо подкреплять чем-то существенным.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 22:11 

KirFire писал(а):
telma писал(а):
з.ы. Правокации в адрес ФС, отдельными личностями, будут игнорироваться за неважностью.

Какие правокации? :shock:
Человек спросил: отдавать или нет?
Я ответил: Решай сам. Но если неотдашьарты потенциальному стратегическому противнику, то получишь БОНУС от меня лично.
Помоему честно. Рыночная экономика если хотите и демократия! Ну и вредность моя конечно... :wink:

telma писал(а):
И в следующий раз высказивания аля "коты кричат то-то и то-то" попрошу подкреплять ссылками на указание подобных высказываний.

повторю для слепых, глухих и просто невнимательных...
KirFire писал(а):
А я вот поражаюсь: FC вроде везде кричат что сильные и экономика у них тоже сильная (ну это мое представление - я так вижу), а из-за двух средних артов занервничали.

Если вы щас заявите, что вы слабые и немощьные, то я конечно сразу перейду на вашу сторону и буду просить человека вернуть вам арты. Но я то думал что это для вас безделушки, неужели я ошибался? :(

Des_Moines писал(а):
Ты эта... читать умеешь? Пальцем ткни где здесь написано, что арты от котов? И где коты начали из кого-то здесь чего-то трясти?

Ты эта... прежде чем писать... эта... мысль.. эта... сформулируй! И эта... подумай... эта... что есть такие люди которые возможно знают чуть больше чем ты.
Заранее извеняюсь, что несмог ответить доконца на должном вам интелектуальном уровне... эта... Вот! :wink:
--------------------------------
Но мы отвлеклись от темы сообщения. Всетаки интересно знать подарите два, чесно отвоеванные в конкурентной рыночной борьбе, арта человеку или пожадничаете?

хе хе... извини Кир. Только что на календать посмотрел. Завтра первое Марта. Бывает, бывает.... но не проходит ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 22:17 
Шеф модерации
Шеф модерации

И тут ругаются...

aslanidi_boris

Если арты были купленны у члена Фс, то оставь их у себя...

Telma
Des_Moines

Обсуждения в этом топике прекращяем...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 8:57 

aslanidi_boris
Стучись в приват - договоримся об обещенном каде. :wink:
а ты говорил, что я их не разведу на арты :))
Учись...
Spinoza писал(а):
Если арты были купленны у члена Фс, то оставь их у себя...

Spinoza :respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 13:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как видно по посещаемости и количеству ответов, тема не оставила игроков равнодушными. И вызвала определенный резонанс. Все кто желал, поделились своими точками зрения. Особенно приятно и важно (для меня, по крайней мере) было послушать представителей сильных альянсов. Как видно из обсуждения, мнения по поводу возможности и необходимости возврата ошибочно проданного товара, рассмотренного на примере, разделились. Причем прослеживается одна интересная тенденция.
- А именно, сильные и развитые игроки рекомендуют просто вернуть. Что это, их точка зрения как игрока, опыт, или точка зрения уже «зажиточного» игрока, для которого мелочевка не имеет решающего значения?
- Тогда как более «молодые» игроки, опять-таки, исходя ли из своих человеческих мотивов или следуя правилам и логике игры, отдают себе отчет в необходимости контроля своих действий в ходе игры и ответственности за ошибочные решения. Что и подчеркивают. Кстати говоря, аргументировано.
Можно ли говорить о том, что это глобальный раскол во мнениях или же это новое поколение игроков идет в DS?

P.S. Решение и договоренность о возврате камней была достигнута с их владельцем еще до опубликования данного топика и они пойдут к нему как только возникнет техническая возможность.
P.P.S. Мне очень понравилось с вами общаться и у меня есть еще несколько интересных тем и вопросов. Спасибо всем за внимание и поддержку. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 13:53 

Во-первых: тема создана не в том разделе. Во-вторых, в Правилах указано, что личные вопросы решаються Личными сообщениями.
итого, тему закрываю, если Айшма со мной согласен, то шишку в студию.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00