А может стоит хотя бы примерно сроки назвать, скока лежать еще будем?
Все спокойно лягут спать еси до утра не разрулят, плз еси есь информация поделитесь
_________________ "I was sending to Outerspaсe, to find another race"
Да хоть скажите в чем проблема, ато в онлайне сидят 722 человека,
и много игроков в течении последних часов выкинуло как и меня.
Пытатся влездь безполезно, спасибо хоть форум работает.
добралась-таки. 2 с половиной часа сюда пробивалась. Но теперь я, по крайней мере, знаю, что не у меня одной такие проблемы. А то уже собиралась высказать компьютеру всё, что я о нём думаю. Первый раз, после n-ной попытки войти к себе, мне были предложены сфера Андромеды для игры и Змееносца для регистрации. Нет, я ничего не имею против, но Пегас мне как-то ближе и роднее. Меня там археологи ждут... Только что попыталась снова - появилась сфера Персея. Весело живём.
PS. Сделала вывод: информацию о проблемах надо читать ДО их возникновения. ПОСЛЕ может просто не получиться.
Последний раз редактировалось curiousgirl Вт мар 01, 2005 0:54, всего редактировалось 1 раз.
По сути та же проблема.
SystemError - Start: Username [рандомный ник] and password [длиннющий зашифрованный пароль] does not match to 10067
Хорошо, если и у других так же проявляется. А если пускает-тьфу-тьфу-тьфу, что у меня только ЛКТ. Завалят аукционы армиями и ресами по бросовым ценам.
Да, и если пароль соответствует нику, то стоит при первой возможности менять на новый пароль. Мне по крайней мере не известно, насколько стойкий метод шифрования здесь используется.
Мне по крайней мере не известно, насколько стойкий метод шифрования здесь используется.
самый стойкий из всех возможных - необратимый %))) т.е. вскрывается только перебором. так что если у тебя пасс - случайная комбинация мелньких и заглавных латинских букв и цифр длиной в 10 и более знаков типа "df5Ffd45dgFG5F4df", то волноваться тебе абсолютно не за что, а если у тебя коротенький пасс из маленьких латинских, либо, что еще хуже, цифровой пасс, то меняй непременно и как можно скорее...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя