На данный момент выясняются все обстоятельства, предшествующие данному конфликту. Это все, что я пока могу сообщить, при прояснении каких-либо деталей я немедленно сообщу.
Вот и все обстоятельства Руководствовуясь пунктом 1.2.3, подпункт б) ( оригинал здесь), наш мембер Starry напал на Вашего игрока Alexfed, при этом ничего не вынес. Затем последовали нападения LaMur на нашего OridginallSin и наши ответные нападения. Ну что ж, теперь все встало на свои места, и мы вынуждены объявить войну Вашему псевдоальянсу
Bristar писал(а):
sumjohn писал(а):
Ну что ж, теперь все встало на свои места, и мы вынуждены объявить войну Вашему псевдоальянсу
Кхм. То есть, до этого между вами войны не было, а разные логи да 7 страниц флуда по поводу и без были так просто?
Совершенно верно Не изучив первопричины конфликта, невозможно было предугадать дальнейшее развитие событий. Теперь все стало ясно, равно как и дальнейшие действия для Антанты. Я только счел необходимым сообщить о нашем решении (именно "нашем" - поскольку мнение альянса трактуется не столь от меня лично, сколь от решения всего альянса).
Вот и все обстоятельства Руководствовуясь пунктом 1.2.3, подпункт б) ( оригинал здесь), наш мембер Starry напал на Вашего игрока Alexfed, при этом ничего не вынес. Затем последовали нападения LaMur на нашего OridginallSin и наши ответные нападения. Ну что ж, теперь все встало на свои места, и мы вынуждены объявить войну Вашему псевдоальянсу
по неопытности спрошу ,а причем тут ваш устав? Если я буду находиться в альянсе в уставе которого будет написано что я могу нападать на кого угодно мои напдения не буду сичтаться огресией?
Ой,какой комплимент мои действия ВЫНУЖДАЮТ топовый альянс на мобилизацию остатков армии для борьбы с псевдоальянсом.
Кто вам тексты пишет? Антипиар собственными средствами
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Просмотрела ваши кадры- а не беглецы ли там с альянса SSH ?
Надёжный тыл
ЛяМур не упоминай всуе имена тех кого уже нет с нами, и в очередной раз прошу быть политкрокетной в своих высказываниях, и мой совет
игра есть игра, а вот хамство есть хамство.
С любовью, Жечос.
Просмотрела ваши кадры- а не беглецы ли там с альянса SSH ?
Надёжный тыл
ЛяМур не упоминай всуе имена тех кого уже нет с нами, и в очередной раз прошу быть политкрокетной в своих высказываниях, и мой совет игра есть игра, а вот хамство есть хамство. С любовью, Жечос.
2 Aray1985 При чем здесь "агрессия"? Я просто показал, что мы придерживаемся Уставу, а не какой-нить анархчиный альянс. Мы честны перед собой, вот и все, что я хотел сказать.
2 LaMur а вы смейтесь, смейтесь. Или Вы считаете, что топовые альянсы могут ноги вытирать о Вас? Мы просто соблюдаем все дипломатические нормы. Вне зависимости от того, является ли альянс топовым или нет.
По уставу говоришь? Давай почтием ваш усташ.Вот интересный пункт 1.2.2 Члены альянса обязаны вести себя достойно. На внешнем и внутреннем форумах не допускается:
- личное оскорбление других игроков;
sumjohn писал(а):
Интересно, и когда мы первые нападали? Не припомню как-то... Припоминаю, что LaMUR посетила нашего OriginallSin'a на лиенсорде - с этого и началась вся заварушка... Врать нехорошо ЗЫ. Сколько я с Даной переругался по поводу вранья, теперь вот еще с одной
А что это если не личное оскобление?
Дааа и с уставом у главы не вяжется
Цитата:
Мы честны перед собой, вот и все, что я хотел сказать.
сами то хоть в это верите?
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей