Так... щас тока с мыслями соберусь... тут такое было... в общем так...
У нас на Пегасе сейчас идёт война с ВПБ Миротворцы и с ПСОЛАО в частности. Спамим друг друга, имитируем боевые налёты и т.п. И вот от товарища PZmen на меня вылетают две армии с разницей почти в минуту. Ну летят и летят - будем ждать. Должны прилететь в 20:35 и 20:36 соответственно. За пару минут до "часа Х" системные сообщения всё также заявляют, что летят два "гуся" и уже почти прилетели. И никаких новых армий на меня НЕ ЛЕТИТ. Наступает 20:36 и я, сгорая от любопытства, лезу в военную базу, чтобы посмотреть, чего привезли с собой две "гордые птицы"...
А "птиц" уже три...
И что самое интересное, время 20:36, а третья армия вступила в бой 26/02 в 20:54, хотя всё еще 20:36... Как это она умудрилась?! Мало того, что система про неё умолчала, так эта армия и вылезла-то уже в будущем и уже сражается... Вот как описать моё выражение лица, эмоций и всего прочего... нет слов... мистика.
Вот сижу я и смотрю на информацию "обзора сражений":
20:35 - 1 иллюзионист
20:36 - 1 послушник
20:54 - 1 послушник (а сейчас ещё 20:36)
Смотрю и фигею... правда, не забывая делать при этом скриншоты...
В итоге сражений:
бой 20:35 закончился в мою пользу
бой 20:36 продолжается (21:53, а он всё ещё идёт...)
бой 20:54 закончился в мою пользу
У меня 3 разведки вернулись... и я не могу их никуда пристроить... бой-то с одним неучтённым послушником всё ещё продолжается... вот таким шаманским заклятием PZmen запер меня на домашней соте.
У нас война знаете ли... вернутся мои оставшиеся армии на родимую соту, а там их уже ждут... аж с 26/02 20:36...
А с PZmen'ом до этого события был загадочный разговор, который меня до сих пор смущает:
Цитата:
"26.02.05 18:43
кто: PZmen
тема: re: Yo!
PZmen: я по-хорошему предупредил,отзови последнюю армию! жду 30 минут.....
-------------------
Bergus: а что ты занервничал-то?
-------------------
PZ: осталось 15 минут
-------------------
B: я не люблю угроз...
-------------------
PZ: нормальное отношение не устраивает? будем по-другому..."
"Вот такая вот, понимашь, загогулина"...
Что требуется:
1. разобраться и объяснить, как такое произошло (можно, конечно, и не объяснять, тогда хотя бы просто разберитесь с багом).
2. выгнать с моей соты незванного послушника, дабы он не удерживал мои армии на домашней соте.
3. горячим утюгом выспросить у PZmen'а про тайное шаманское заклятие и создать от него противоядие на веки вечные.
С уважением и надеждой на скорейшее разрешения проблемы,
Bergus.
Пегас 2.182.3
P.S. Напомню, что есть куча скринов в разных позах.
P.P.S.
Пробовал релогиниться - не помогло.
Системные часы - не врут.
Часовая зона в игре - моя родная, GMT +3.