В данный момент на меня движется сразу четыре армии от двух ваших игроков. Похоже вы решили обьявить нам войну (таким образом).
Дело осталось за малым.... попробовать изложить причины
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Karhu писал(а):
В данный момент на меня движется сразу четыре армии от двух ваших игроков. Похоже вы решили обьявить нам войну (таким образом). Дело осталось за малым.... попробовать изложить причины
А вы зайдите посмотрите в тему нападение COD на TRW,там очень интересные причины указаны такие как "Попались под руку,ресов нехватает,или на нас нападают без разрешения другие альянсы,по этому мы будем нападать на вас."
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
А вы зайдите посмотрите в тему нападение COD на TRW,там очень интересные причины указаны такие как "Попались под руку,ресов нехватает,или на нас нападают без разрешения другие альянсы,по этому мы будем нападать на вас."
Я все же надеюсь хоть какой-то ответ получить от них самих. Тема "ресурсов не хватает" здесь неуместна, так как шло сразу четыре армии (разведка + пробой + две ударные) с разницей во времени между первой и четвертой в две минуты. Это ничто иное как желание занулить армию соперника.
Мне хочется знать причины такого "удара в спину" от альянса с которым у нас небыло конфликтов.
Хочу поподробнее разглядеть соседа который находится от меня в трех часах хода.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Альянс *COD*, надо полагать что ваше высокомерие не позволяет вам общаться с такими грешными как мы.
(темка уже сутки висит)
Какое неуважение с вашей строны.... Полеты между альянсами уже систематические, а причины до сих пор не известны.
Здравствуйте уважаемые!!! Я вот давича приехал с отпуска и смотрю здесь страсти по поводу нашего альянса разгорелись не на шутку!! Это хорошо!! Это мне нравится! Значит обьясняю создавшуюся обстановку так: 1) По моему здесь (я имею ввиду в destinysphere) народ собрался не сопли на кулак мотать а биться до победного конца! 2)сразу оговорюсь - я не ТОРГАШ, и здесь нахожусь для того чтобы драться! И весь наш альянс такой же (нюни распускать у нас ни кто не будет), и в то время когда ваши армии летают грабить наших младших братьев, мы летаем на ваших топовых игроков, а если вы торгаши, то живя по законам военного времени - предлагаю заключить сделку: Вы - еженедельно отчисляете в виде добровольного пожертвования нашему альянсу 5000к када+2500к нано+5000к энергии+10000к еды+1000к прода, Мы - обещаем что больше ни один боец нашей армии не побеспокоит ни одну вашу соту! Более того мы предложим вам свою военную прмощь при военных конфликтах с другими альянсами! Эти условия будут действовать на момент подписания договора (если таковое состоится!), и могут быть изменены (при обоюдном согласии сторон) в течении действия договора! 3)В противном случае я от имени, и по требованию всех учасников нашего альянса, вынужден буду обявить вашему альянсу оффициально ВОЙНУ!
P.S. Взываю к Вашему благоразумию! Вы - альнс торговцев (я так понял), Мы - воины! Если Вам дорог ваш сон и нервы - мы договоримся! История знает не мало подобных симбиозов, которые в последующем, занимали доминирующее положение во времени!!!
Ждем Вашего ответа! Ровно Сутки! Все наши армии будут отозваны с бовых вылетов до 01.03.05г 20-00 по Московскому!
Обьявить официальную войну? После попытки безпричинного зануления?
Налоги?
СВОБОДЕН!!!
К сожалению, не могу не остаться непричастным к такого рода предложениям, какие поступают от альянса COD в сторону других альянсов. Поэтому объявляю всем членам альянса COD личную войну, руководствуясь пунктом 1.3 нашего устава(борьба за справедливость в игре DS). Войну буду вести всеми способами, которые уклыдываются в мое понятие чести.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Здравствуйте уважаемые!!! Я вот давича приехал с отпуска и смотрю здесь страсти по поводу нашего альянса разгорелись не на шутку!! Это хорошо!! Это мне нравится! Значит обьясняю создавшуюся обстановку так: 1) По моему здесь (я имею ввиду в destinysphere) народ собрался не сопли на кулак мотать а биться до победного конца! 2)сразу оговорюсь - я не ТОРГАШ, и здесь нахожусь для того чтобы драться! И весь наш альянс такой же (нюни распускать у нас ни кто не будет), и в то время когда ваши армии летают грабить наших младших братьев, мы летаем на ваших топовых игроков, а если вы торгаши, то живя по законам военного времени - предлагаю заключить сделку: Вы - еженедельно отчисляете в виде добровольного пожертвования нашему альянсу 5000к када+2500к нано+5000к энергии+10000к еды+1000к прода, Мы - обещаем что больше ни один боец нашей армии не побеспокоит ни одну вашу соту! Более того мы предложим вам свою военную прмощь при военных конфликтах с другими альянсами! Эти условия будут действовать на момент подписания договора (если таковое состоится!), и могут быть изменены (при обоюдном согласии сторон) в течении действия договора! 3)В противном случае я от имени, и по требованию всех учасников нашего альянса, вынужден буду обявить вашему альянсу оффициально ВОЙНУ!
P.S. Взываю к Вашему благоразумию! Вы - альнс торговцев (я так понял), Мы - воины! Если Вам дорог ваш сон и нервы - мы договоримся! История знает не мало подобных симбиозов, которые в последующем, занимали доминирующее положение во времени!!!
Ждем Вашего ответа! Ровно Сутки! Все наши армии будут отозваны с бовых вылетов до 01.03.05г 20-00 по Московскому!
я очень добрый товариш первым вас не трогал и рейтинг у меня маленький но если случиться нападение на меня или моих соальянсовиков обешаю выйти из альянса
и отрпавлять к вам к каждому раз в пол часа по одному послушнику
что помоиму укладываеься в новый закон о спаме ( который вы видимо не читали так вчера даже скрин зделал ) !!!!!!!
такчто думайте и решайте
кстати членам своего альянса буду докладывать о ваших армиях и активности чтоб били наверняка ( докладывать буду по icq дабы не нарушать правил ))!!!
К сожалению, не могу не остаться непричастным к такого рода предложениям, какие поступают от альянса COD в сторону других альянсов. Поэтому объявляю всем членам альянса COD личную войну, руководствуясь пунктом 1.3 нашего устава(борьба за справедливость в игре DS). Войну буду вести всеми способами, которые уклыдываются в мое понятие чести
Одну секундочку господа! Если я ни чего не путаю кто то из наших великих полководцев (если я не ошибаюсь Кутузов М.В.) , в свое время сказал:"Государство не способное кормить свою армию, будет кормить армию врага"! Или я что то путаю??? Это во-первых! , Во-вторых: не надо говорить во множественном числе "в сторону других альянсов", в то время когда такого не было!!! В третьих: даже если все альянсы нашей сферы вдруг в один момент набросятся на наш альянс, поверте мы не будем распускать нюни и на всех форумах орать о том, что нас бедных и несчастных бьют, и это не честно! Мы просто встанем (даже если с побитой мордой) и пойдем дальше! А если встать не сможем, то умрем как подобает настоящим воинам! И опять же сошлюсь на одного из многих наших великих русских полководцев "когда твой корвет уже не в состоянии держаться на плаву, а руки больше не могут поднимать ядра - вспомни о том что тебя дома ждут жена и дети, а не того с кем ты сейчас ведешь не равный бой" (Адмирал Нахимов). И наконец в четвертых по поводу пункта 1.3 нашего устава - Я в нашем прдложении к альянсу VIP не нахожу ничего такого что было бы противозаконно и противоречило пункту 1.3 условий игры DS!!!
Ну а там дальше решайте сами! Да и кстати чуть не упустил Наш альянс теперь уже Официально обявляет о начале полномасштабных боевых действий в отношении альянса VIP (если вам будет так угодно сударь)
P.S. Хух! Вот вроде бы все сказал! Все официальности соблюдены, можно начинать!
-----------------------------------
Да рассудит нас господь и клинок!!! :!:
_________________ МИД альянса *COD*
Последний раз редактировалось SevStar Вт мар 01, 2005 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, доигрались Думаю, что тоже не нарушу правила сделав следующее предложение.
Альянсу VIP и другим постадавшим (таких, знаю, не мало) наш альянс окажет информационную и военную поддержку в атаках на COD. Мы исключительно мирный альянс, но с таким хамством и наглостью сталкиваемя впервые.
История нашего конфликта с COD больше чем у других, так что обращайтесь.
я очень добрый товариш первым вас не трогал и рейтинг у меня маленький но если случиться нападение на меня или моих соальянсовиков обешаю выйти из альянса и отрпавлять к вам к каждому раз в пол часа по одному послушнику что помоиму укладываеься в новый закон о спаме ( который вы видимо не читали так вчера даже скрин зделал ) !!!!!!! такчто думайте и решайте кстати членам своего альянса буду докладывать о ваших армиях и активности чтоб били наверняка ( докладывать буду по icq дабы не нарушать правил ))!!!
Молодец!!!! Хоть один в вашем альянсе есть боец!! Правильно парень задай нам жару
что бы твои босы научились накнец таки драться! А по поводу правил спама-так доложуя вам молодой человек я их изучил за долго до того как вы ознали о существовании сферы! Ну да не беда! Давай драться! Выходи на честный бой!
SevStar: Вот только не надо словами бросаться и корчить из себя героев. Говрои по существу.... если вы и пытались атаковать меня один раз, то делали это двумя игроками одновременно рейтинг каждого из которых ниже моего всего на 200к. Даже к нашему игроку с рейтингом в 500к вы летели одновременно двумя игроками с сумарным рейтингом в три раза выше.
А по одиночке твои смелые ребята уже вторые сутки бегают от атак.
И если я правильно понял ответ на свой главный вопрос в этой теме, то вы напали из под тижка на меня и наш альянс потому что вы "бойцы - герои". Спасибо, что наконец-то обьяснил
под пунктом 1.3 я подразумевал устав альянса Phoenix Rising, в котором на данный момент нахожусь.
считаю войну против альянса *COD* начатой.
PS в связи с тем, что нападение любого члена альянса PR не запрещается по уставу нашего альянса на любого игрока *COD* прошу не обижаться, если мою инициативу к установлению честной игры поддержат и другие члены PR.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей