|
Темы без ответов | Активные темы
|
Minion2000
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Master_bav писал(а): Мы еще посмотрим кому пирог, ну а кому чай 
Хе-хе, из молодых, да ранних.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Master_bav: Все возможно в этом мире.
Приходи в Легион, обучим, защитим, ресов подкинем
Альпах, прилетай дружок, у нас будет чем тебя встретить
Привет Арсену 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Typh00n
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): alpah2004 писал(а): Master_bav писал(а): Воранер - я  . Координаты 1.81.1. Говоришь на 81 обитаешь... Буду внимательно следить за открытием ворот, сразу же пирог в руки и к тебе на чай. Так что жди. Я за ньюбика заступлусь и не уж то ты мою армию побьёшь? 
ну посмотрим чем это закончиться если что стучи помогу чем смогу )) 
_________________ мы рождаемся чтобы умирать ...
Эридан[LEGION]
я вижу тьму !! она все ближе и ближе ...о черт опять канишон налез на глаза ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Obana писал(а): Master_bav: Все возможно в этом мире. Приходи в Легион, обучим, защитим, ресов подкинем  Альпах, прилетай дружок, у нас будет чем тебя встретить  Привет Арсену 
В этом вся и фишка  :
у новичка при нынешней ситуации два варианта развития:
1. Войти в альянс на птичих правах.
2. Сидеть на регулярно разграбляемой соте, ну а затем просто забросить игру.
Может в сфере эридана дать новичкам первоначально открывшим ворота время на окрепку?  (сразу говорю я не просебя  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Master_bav писал(а): Уважаемые продвинутые обитатели Эридана! Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота. Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению  ) по ту сторону ворот.
Ну, скажем так, продиум совсем не обязателен для сильной защитной армии, во-вторых, что тебя пугает-то в открытии ворот? Это на Эридане-то... ну ньюбы...
Наплюй на все, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
И не обращай внимание на всяких диких ньюбов, запугивающих тебя полетами - с голодухи помрут к тебе бегать.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
TylorD писал(а): Master_bav писал(а): Уважаемые продвинутые обитатели Эридана! Очень бы хотелось обратиться к Вам с просьбой быть более внимательными к новым игрокам. Я понимаю, что мы новые игроки не очень интересны в плане торговли (слишком маленькие лоты выставляем, да и то в локальном коннекторе торговли), но это единственный наш шанс самостоятельно выжить в этом мире открыв ворота. Иметь начальную армию (хоть и минимальную) возможно лишь при наличии 4 типов ресурсов, а 4-тый находиться (к сожалению  ) по ту сторону ворот. Ну, скажем так, продиум совсем не обязателен для сильной защитной армии, во-вторых, что тебя пугает-то в открытии ворот? Это на Эридане-то... ну ньюбы... Наплюй на все, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех! И не обращай внимание на всяких диких ньюбов, запугивающих тебя полетами - с голодухи помрут к тебе бегать.
Суть даже не в армии. Нельзя построить часть зданий (пример:источник), а без них соту можно развивать до посинения  . У меня была нехватка энергии, благо что соседи согласились купить с большой скидкой лот за продиум, а так бы с ветряками и остался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Master_bav писал(а): Суть даже не в армии. Нельзя построить часть зданий (пример:источник), а без них соту можно развивать до посинения  . У меня была нехватка энергии, благо что соседи согласились купить с большой скидкой лот за продиум, а так бы с ветряками и остался 
Господи, открывай ворота! Чем это тебе грозит-то? ближайший враг в 9 часах лету.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
TylorD писал(а): Master_bav писал(а): Суть даже не в армии. Нельзя построить часть зданий (пример:источник), а без них соту можно развивать до посинения  . У меня была нехватка энергии, благо что соседи согласились купить с большой скидкой лот за продиум, а так бы с ветряками и остался  Господи, открывай ворота! Чем это тебе грозит-то? ближайший враг в 9 часах лету.
Мне через несколько дней уже ничто не будет грозить  . Я в данном случае говорю о совсем новых игроках (а их доить на ресурсы совсем просто).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Master_bav писал(а): Мне через несколько дней уже ничто не будет грозить  . Я в данном случае говорю о совсем новых игроках (а их доить на ресурсы совсем просто).
Через несколько дней - это в смысле ворота закроешь?
Совсем новых игроков доить на ресы невозможно в принципе. Они активны, еще не устали, заходят если хоть раз в 8 часов - ничего им не будет. Особенности геймплея Эридана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Master_bav:
Ну на счет птичьих прав ты погорячился, у нас все равны и каждый имеет право на свою точку зрение, другое дело согласится ли с его точкой зрения большинство...
Иначе это называется демократия.
По поводу ресов... может конечно ты не поверишь, но у меня на соте ниодного источника нет, а энергии +80к в час
Легион дает реальный толчок в развитии ньюба, во-первых альянсовый бонус на ресы, во-вторых все желающие могут пройти обучение в академии и попросту научиться играть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Obana писал(а): Master_bav: Ну на счет птичьих прав ты погорячился, у нас все равны и каждый имеет право на свою точку зрение, другое дело согласится ли с его точкой зрения большинство... Иначе это называется демократия. По поводу ресов... может конечно ты не поверишь, но у меня на соте ниодного источника нет, а энергии +80к в час  Легион дает реальный толчок в развитии ньюба, во-первых альянсовый бонус на ресы, во-вторых все желающие могут пройти обучение в академии и попросту научиться играть.
Тут не представление альянсов 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
aleksandrK писал(а): Согласен насчет лотов. Нужно больше мелких выставлять. И курс выше и новичкам польза. Другой вариант что народу влом по кнопкам туда сюда тыкать. Но думаю что и тех кто не поленится для реальной помощи новичкам хватит. От себя могу сказать начинающим лиенсу - ищите на внутрикольцевом мелкие лоты. Будут, факт! 
Вот Сатуры на тебя не хватает.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
TylorD писал(а): aleksandrK писал(а): Согласен насчет лотов. Нужно больше мелких выставлять. И курс выше и новичкам польза. Другой вариант что народу влом по кнопкам туда сюда тыкать. Но думаю что и тех кто не поленится для реальной помощи новичкам хватит. От себя могу сказать начинающим лиенсу - ищите на внутрикольцевом мелкие лоты. Будут, факт!  Вот Сатуры на тебя не хватает.... 
?????????????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |