... сейчас придёт человечек с доступом к мощным компьютерам и прогонит эти мд5-хеши по полному перебору и получит пассы от ряда акков......
народ, если уж такая лажа случилась, так хоть не цитируйте посимвольно вашу ошибку, она вполне может сгубить кому-то аккаунт.
... а админов, я надеюсь, заставит задуматься тот факт, что более 30% мд5-хешей (за 30 минут лагования их можно было насобирать штук 40-70) ломаются за пол часа на средненьком компьютере... еще 30% за день...
остаётся только надеяться что никто этим не будет заниматься %)))
ну а надежда умирает последней...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
(C)
Пожалуйста выберите игровой мир
Игровой мир: Сфера Андромеды
Зарегистрироваться в игровом мире
Игровой мир: Сфера Змееносца
Раса: ВоранерЛиенсуПсолао Информация о свойствах и характеристиках каждой расы
Название вашей домашней соты:
Аккаунт действителен еще 78 дней
Премиум-аккаунт
======================================
вот такое вот загадочное предложение хотя, помнится мне премиум не покупал админы, меняю халявный премиум на одну - единственную сотку в Сфере Скорпиона. (на родной Скорп чего-то не пускает )
хм.. нигде не регился а меня зарегло в сфере пирсея.. я вообще то в скорпе .. если будете удалять лшнее зарание прошу удалите этого персея.. я просто не могу попасть в свой ящик ..честный я мультоводством не занимаюсь просто после переезда многое потерял
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
... сейчас придёт человечек с доступом к мощным компьютерам и прогонит эти мд5-хеши по полному перебору и получит пассы от ряда акков...... народ, если уж такая лажа случилась, так хоть не цитируйте посимвольно вашу ошибку, она вполне может сгубить кому-то аккаунт. ... а админов, я надеюсь, заставит задуматься тот факт, что более 30% мд5-хешей (за 30 минут лагования их можно было насобирать штук 40-70) ломаются за пол часа на средненьком компьютере... еще 30% за день... остаётся только надеяться что никто этим не будет заниматься %))) ну а надежда умирает последней...
ИМХО это не возможно.
А если ты считаешь, что можно, то что если у меня есть эти 30-40 записей NAME PASS которые выдавались сервером до момента закрытия паролей **** ?
... сейчас придёт человечек с доступом к мощным компьютерам и прогонит эти мд5-хеши по полному перебору и получит пассы от ряда акков...... народ, если уж такая лажа случилась, так хоть не цитируйте посимвольно вашу ошибку, она вполне может сгубить кому-то аккаунт. ... а админов, я надеюсь, заставит задуматься тот факт, что более 30% мд5-хешей (за 30 минут лагования их можно было насобирать штук 40-70) ломаются за пол часа на средненьком компьютере... еще 30% за день... остаётся только надеяться что никто этим не будет заниматься %))) ну а надежда умирает последней...
А вообще, да будь у меня хоть 200 этих записей, дружище, это UNREAL.
Все, кто купился на приколюху - искренне желаю успехOFF.
Обсуждение на тему крутых дыр это конечно интересно, но давайте вернёмся к вопросу - КАК МНЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ!!! Мине как-то мало интересует кто и в каком мире сидит .
Помогите!!!Та же проблема SystemError - Start: Username Natderb and password 85c8ca8b887498c6f56bbe325c488715 does not match to 8220
Каждый раз нового юзера пишет..Где моя сота???
HELP!!!!
А вообще, да будь у меня хоть 200 этих записей, дружище, это UNREAL. Все, кто купился на приколюху - искренне желаю успехOFF.
у тебя "имхо", а у меня факты.
искренне желаю тебе поменьше говорить о том, о чем ты поменьше знаешь.
и научиться считать, прежде чем говорить "UNREAL": все цифровые пассы длины 11 перебираются на среднем компе за день. а алгоритм кодирования общеизвестен...
впрочем, не буду тебе ничего объяснять, а то еще начнешь ковырять свои 200 записей. лучше считай что это приколюха %)))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Аналогичная проблема - пытаюсь войти, мне предлагают совершенно различные сферы, кроме моей. Ниже пишут, что мой премиум аккаунт действителен еще 84 дня (хотя у меня нет премиум аккаунта!!!). После попытки входа пишут о несоответствии username и password (does not match to 5372)
Мда сегодня в полной мере оценил все многообразие и бесконечность миров сферы. Жаль так домой и не попал... А в другие миры лезть как-то не охота. Один раз Пегас появился... но не мой... Ау!!! Домой хочу!!! Выведите меня из лесу кто-нибудь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость