а что ловлю на сеть уже отменили?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
С учетом что бой на твоей соте будет длиться не дольше одного раунда. Кажется разница между прилетом и возвратом как раз длительность одного раунда. Считай дальше что да как. Понял?
А поймать и тебя поймают если захотят
А с чего вдруг бой на моей соте должен начаться?! На скока я знаю, если там никого нету, то и боя не будет, и у меня запас по времени большой
А ловить уже многие пробовали Ты то-же хочешь?
А ты типа угрожаешь?
Эх с кем сел пиво пить... А с виду нормальный мужик.
Ты жестоко ошибаешься Посмотри в ветке логов боев дуэли - там мой пост - ссылка на скрин лога боевых сообщений у моего оппонента. Посмотри на скрине на первые две армии. Подумай, как можно уйти от возврата?:-)
Нда ... Скрина не видел раньше В одну секунду - красиво, не спорю ... Не спорю, маловато, хотя-бы 5, а так, как говорится попал
P.S. Чисто теоретически, на себе испытывать не хочу, но есть шанс уйти Но улажится точно в секунду ... Даже с премиум почти невозможно
Вот уж действительно мастерство... А я-то сегодня ломал голову -- как ему удалось послать армию через секунду... даже если предположить, что она прилетала через секунду после ухода разведки, всё равно пока зайдёшь в базу -- она уже улетит секунд на пять... А тут такие тонкости...
Теперь буду осторожнее с разведкой... намного осторожнее!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
специально? начинаем курс ликбеза (от которого уважаемый отказался) укороченный за просто так по дружбе за кружкой пива. Я сейчас точно поминутно не знаю, но армия возвращается быстрее чем летит к тебе. Ты до того как армия к тебе прилетела отсылаешь ему за несколько минут свои армии. С учетом что бой на твоей соте будет длиться не дольше одного раунда. Кажется разница между прилетом и возвратом как раз длительность одного раунда. Считай дальше что да как. Понял?
А поймать и тебя поймают если захотят
Насчет курсов ликбеза:
Время возврата - время полета до соты округленное до целого часа в ближайшую сторону.
Да что ж такое... уже и арты мои свежекупленные долетели... пылятся в шкафу у археологов небось. Что ж у них там такое слетело? Лишь бы откат не учудили... а то с моим везением -- арты купленные откатят прежним владельцам, а транспорта, что я за них заплатил -- забудут!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя