|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
WarPsolao
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вместо обычных 4000-5000 игроков online сейчас всего 580, причём число не меняется более часа.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Ajshma писал(а): Ну всьо работает у мну... работает. маогу любым логин и с пассом зайти - ништюрики... Может вам дать мой рабочий логин? Только чур мимков не трогать! Может как то комп мой логин настроит?  Ну больше ниче умного, кроме этого бреда придумать не могу...
Не такой уж и бред, уважаемый. Было раз у меня такое - что я на соту В НОРМАЛЬНОЕ время попасть не мог - все радботало тогда, но я попасть не мог. Т. к. ко мне летели - попросил другага зайти - после его захода, все заработало. Хотя вот сейчас и это "шаманство" не помогло....  Предлагают другую сферу, если согласаешься то пишут как другим что то типа: 1. SystemError - Start: Username AtTRAHTOR and password ************* does not match to 8714
2. SystemError - Start: Username AlexDok and password ************* does not match to 1244
3. SystemError - Start: Username fyfnjkbq and password ************* does not match to 2720
4. SystemError - Start: Username neodin and password ************* does not match to 1244
Если в свой родной мир тыкаешься - то молча на страницу где вводишь логин/пас  Труба....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VeterVolodya
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
слетал, купил салфеточек для протирки монитора, все равно не пашет  как еще войти то? подскажите..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
machucha
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
shelma писал(а): У меня со вчерашнего дня с 21 :00 тоже ничего не работает..  и армия билась без присмотра...может ее уже и нет..  и ресы возможно с дома все повывезли те у кого глюк.. Кто будет возмещать ущерб????? и подымать разрушенное хозяйство????  У премиум игроков такие же проблеммы ?? Может перейти на премиум ???
да у всех траблы 
_________________ Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Blak_Jak писал(а): Я за равноправуие - аля ДАУН так для всех! Игра так для всех!
Ага... я тоже... А то мультоводство "дает преимущество", а ситуация когда "500 игроков онлайн", а остальные попасть в игру не могут, видимо преимуществ недает  Лучше бы при таких траблах отрубали как в даун тайм. И, возможно, с остановкой времени в игре. По моему проще для Вас работы проводить, и для игроков проще... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Noel
|
|
|
|
Чистое шаманство, но факт - IE как ни чистил, ни лечил - продолжаются старые глюки, но под FireFox'ом игра заработала! С жуткими лагами, но заработала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Отличный топик получился! В раздел "юмор", однозначно!
Айшме отдельный глубокий респект, что пытался помочь, но, видимо, у него просто лежит прямой оптоволоконный кабель от компьютера до сервера игры... а остальные вынуждены как-то через провайдера ходить.
Вот только не совсем понятно, что делать, когда игру поднимут? Строить нельзя, летать нельзя, археологией заниматься нельзя... торговать, думаю, тоже не рекомендуется.... сидеть и смотреть на соту, обновляя не чаще раза в полчаса до получения особых распоряжений?
Археологи-то чем повредили? Их один раз отправил и полдня свободен, сервер не загружается... 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pivasik777
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Мда..... уж,помоему,как вчера вечерком немог зайти,так и сегодня ничего невыйдет!
И как я посмотрю далеко неодин человек точно такой же!
Скушно!!! 
_________________ [b][img]http://titaniym.ucoz.ru/baners/8.gif[/img]
Титаны - Сила, Верность, Преданность!
[size=109][color=darkred]http://TITANIYM.ucoz.Ru/[/size][/color]
[img]http://i047.radikal.ru/0802/d2/bc3663dec254.gif[/img][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TylorD
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
pplz писал(а): блин похоже я вляпался,отправил сегодня в 11:00 по красноярскому времени 9 экспедиций на 2 часа,также боевую армию на чела...только сейчас прочел что это было запрещено 
все вы так потом будете говорить 
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whiteswan
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Angryman писал(а): Я боялся что наподут когда сфера в дауне будет. Это хорошо что запрещено  Будем стучать на всех 
Ага, их забанят на пару дней, а ты будешь армию месяц восстанавливать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnSigned
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): Ышо раз про логику. Я беру любой ваш логин и пароль. Захожу - ВСЕ номральНО!!!!
Знаем-знаем. Это стандартная отмазка админов: "У меня все работает!". Сам такой 
_________________ [img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=84][i][PHOENIX] -> [+JA+][/i][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |