Мде... невесело... Давно так не было скучно на работе 2DarkSup: А я еще не купил свои арты... Да и торг тогда с тобой не смог продолжить - загоняли по работе.
Никто не знает, долго еще ждать? Помнится как-то дело было, сфера дня три не работала...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Мде... Мне тоже жуть как скучно... Во время этого даунтайма уже программу написал, которую обещал к субботе сделать... теперь не понятно вообще, что дальше делать всю неделю! Ещё и зарплату дали... теперь на месяц никаких радостей не предвидится.
Dzivalli, думаю не успеешь долететь За 12 часов по-любому починят... так что лучше налей пивка.
Вон, как на тебя окончание Гидры благотворно повлияло! Снова стал в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А мне вот хорошо...впервые на работе работалось спокойно..Ничего не отвлекало...ляпота!!!
Кстати..надеюсь Барыгу кто нить подоил??А то от него пап не дожесся.просишь. просишь у этого сквалыги..и хрен чего подарит!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей