Прошу всех представителей РС не поддаваться на эти провокации и дождаться конца разбирательства и решения ДВ. А Хранителей, в свою очередь, прошу усмирить чересчур пылкого Китяру. Одних логов вчера уже достаточно, а он всё продолжает.
ps. Китяра, подрежь аватарку на 6 пикселей. Сам не нарушай правила.
Кален, а ты хочешь чтобы такие вещи решались в один день? Мона... Вот тока насколько в таком случае решение будет соответствовать обстоятельствам - бааальшой вопрос
2 Kitiara
Не заметил в своем посте оскорблений, наездов и т.д, что могло бы попасть под приведенный тобой пункт правил, но все же на всякий случай извинияюсь
Lito, половину моего поста просто убили модераторы, замечание сделано мне - а не мной- в 2х словах - не люблю пустые понты и оскарбления- смари - падать больно буит.
Я б наверное таки попытался бросить..., но проголосовал за открытое разбирательтво. Наличие достаточно большого количества честного и думающего народа на Орионе даёт мне повод думать, что всё решится справедливо.
Катя, дело действительно рассматривается. Обещаю, что не дам спустить его на тормозах... Спасибо за понимание.
Котяра, я понимаю, что это крайне обидно, однако нарушать правила из-за этого не стоит.... Поверь, гарантией того, что решение будет есть нежелания КАЖДОГО из нас попасть в такую переделку.
Все... напоминаю, разбирательство идёт... наберитесь терпения, надеюсь по окончании оного общественность будет ознакомлена с его материалами.
Glouzzzdus писал(а):
Катя, дело действительно рассматривается. Обещаю, что не дам спустить его на тормозах... Спасибо за понимание.
Котяра, я понимаю, что это крайне обидно, однако нарушать правила из-за этого не стоит.... Поверь, гарантией того, что решение будет есть нежелания КАЖДОГО из нас попасть в такую переделку.
Все... напоминаю, разбирательство идёт... наберитесь терпения, надеюсь по окончании оного общественность будет ознакомлена с его материалами.
Меня терзают смутные сомнения...Об реальном авторе этих строк...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
А мона я скажу ?
типа я совсем не при делах , и типа у меня такого не было..
но чет мне подсказывает (интуиция наверно) что я буду за Китиару ....
З.Ы.Лито - без обид... такие вот дела....
Хм. Кел, из твоих слов у меня складывается впечатление, что я тут призываю забить на это дело, спустить на тормозах и воспеть осанну админам.
А я на самом деле всего лишь призываю узреть, блин, разницу между разбирательством (следствием, если хотите) и скандалом
2Lito
Я вижу нормально заданный вопрос
Все почему-то решили , что речь идет о БЕ!
Китиара поднял совершенно правильную тему , вспомните , как недавно нулили меня ..
Я голосовал за 3-ий вариант , возврата и компенсации , конечно , не будет - но меня хоть топик Dad-ы утешил...
А далее ?
Приношу извинения, если мы где-то задели кого-то задели.
2 Lito
Если вы такие умные, то почему еще не богатые(с) моя хорошая подруга...
Информирую: пошел пятый день с того момента, как лично я поинтересовалась какого черта происходит и кто виноват...
Претендент имеет место быть и не в первый раз. Лично я устала просто сносить отмашки админов - "ай, чистое совпадение"...
Доступ в Сенат получила. Спасибо.
Цитата:
Я голосовал за 3-ий вариант , возврата и компенсации , конечно , не будет - но меня хоть топик Dad-ы утешил
Если возврата не будет, я задумаюсь, останусь ли я играть вообще. Полтора года игры ради прихоти админа А, который пошел на поводу у игрока Б...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей