spellbound писал(а):
Нельзя же все видеть в одном цвете... Это примитив. Если вам показали палец, что вы видите ? да, да... Я представил ваши ответы... А я вижу оловянного солдатика .
Главное чтоб солдатик был стойкий, а что народ видит не важно
Да, господа... Я просто искренне на вас поражаюсь! Это ж до какого изощренного словоплетения нужно дойти, что бы из конкурса прелестных женских аватарок выросло... ну, что выросло, то, собственно, уже выросло, как говорится не прибавить не отнять! Хотя должна согласиться с тезисом об обязательной стойкости солдатика, иначе это ж просто безобразие какое то выходит, чес слово!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
spellbound писал(а):
2Lady_of_Ice и это мы еще не пили
И слава богу что не пили) иначе тут получится не "Скорпион. Флейм", а "Дестени Сфер. Флейм". Хотя мне кажется уже не за горами такой вариант развития событий) Трепещи Сфера! Мы им покажем где раки зимуют):roll:
2 Ласковый Котенок. не стоит тему сюда переносить - зафлудят. Пусть в приемном останется.
jmudin писал(а):
Мы вежливо промолчим про то что нащупывает рука лукича
Нет чтоб пригласить пива попить гдето на Ботанике или Рышкановке - а он молчит вежливо. Решительнее надо быть - решительнеею. Хотя погодка щас не очень позволяет
И ты молчал!!! Скелет бешаный. Стукни в асю 206814430. Сча мы народ организуем. подтянем ещё представителей RBM, FAN, FOTOS. От рыцарей человека 3 будет.
Я просёк, что насчупывала рука лукича! Бокал и бутылку.
Опаньки, а в асю сразу пару человек стукнуло. Однако
_________________ Всему своё время. :)
Последний раз редактировалось jmudin Ср мар 02, 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
jmudin писал(а):
И ты молчал!!! Скелет бешаный. Стукни в асю 206814430. Сча мы народ организуем. подтянем ещё представителей RBM, FAN, FOTOS. От рыцарей человека 3 будет.
....... И раскупории вольные гайдуки бочку вина прямо в Сфере Судьбы и приняли по чарке для храбрости...и понеееслооось....По моему Гете
И у каждого с собой был карманный (крейсер/бридер/папик) - нужное подчеркнуть... И, скушамши пивка, полетели они все вместе нейтралов да мертвяков искать... Да с оглядкой - как бы на Хранителей в суперкрейсерах с мигалками не напороться, а то ведь забанить могут на 15 суток...
Онежские былины... Кажется... Хотя мне, как хумануму, свойственно ерраре...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Я просёк, что насчупывала рука лукича! Бокал и бутылку.
Опаньки, а в асю сразу пару человек стукнуло. Однако
Чё то мало я здесь представителей вижу. А так бы обсудили бы межрассовые и альянсовые конфликты, мож у кого радилась бы идея.
Вот наше кольцо Эридан уже около 2 месяцев будоражет идея объединения.
Ай да объединяться.
P.S. На Эридане состою в самом большом альянсе в ДС (вчера было 690 человек). А вот самое интереснное, это бонусы альянсовые:
кад: ---- 166%
нано: --- 89%
энерг: ---298%
прод: --- 46%
еда: -----262%
(это за 27.02)
P.S.S. Завидуйте нам.
а с этой идеей объеденения не будет скучно играть ? если 3-4 таких альянса будет и все зделают альянс то на кого нападать ? на тех нейтралов которых уже по 20 раз вынесли до тебя ?
По моему это всё будет скушно
_________________ [FENIX] Скорпион
Слишком убогий чтобы жить. Слишком редкий чтобы умереть.
spellbound писал:.... Так и в аватарках не только можно оценить красоту исполнения,
но можно и заглянуть вглубь, что заставило человека поставить такую аватарку...
Я рыдала и плакала ...... пойду подам заявку на конкурс аватары
(Серьезно: Если есть желание провести конкурс "Мисс Скорпиона" можно попробовать.....только тогда не только по аватарам... у заценим глубину женской души...посмотрим как автомат умеет держать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя