Шанс конечно же был....я бы не стал в слепую отправлять войска.....тока вот по любому он меня на возврате поймал бы........так как туда лететь 4.37, а обратно соответственно 5 часов.....
Только, как бы эта ловля закончилась........честно......яж не все отослал к нему.....так что мог бы на своей соте поймать.........уже его армию....
Шанс конечно же был....я бы не стал в слепую отправлять войска.....тока вот по любому он меня на возврате поймал бы........так как туда лететь 4.37, а обратно соответственно 5 часов..... Только, как бы эта ловля закончилась........честно......яж не все отослал к нему.....так что мог бы на своей соте поймать.........уже его армию....
Как все закончилось никто уже не узнает...
Имх, если бы ты не долетел - тебя бы не ловили на возврате.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
туда лететь 4.37, а обратно соответственно 5 часов.....
все ясно, че-то сразу не догнал
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Только, как бы эта ловля закончилась........честно......яж не все отослал к нему.....так что мог бы на своей соте поймать.........уже его армию....
Как все закончилось никто уже не узнает...
Если у тебя домашняя и внешная армии были бы примерно равны по составу, ты бы обе потерял У него просто были бы потери в два раза больше. Ну а у тебя каждая армия отгребала бы по полной.
Тут у тебя был только один вариант - чтобы его армии после первого раунда не оставались, а назад летели. Сомневаюсь, что он хотел именно малыми волнами нулить... Или не учитывал вероятности такого развития событий.
P.S. По просьбам ряда зрителей выложен в ветке дуэлей скрин ловли на возврате Точнее, ссылка на скрин.
Цитата:
Если у тебя домашняя и внешная армии были бы примерно равны по составу, ты бы обе потерял
Ну внутренняя у меня на 10% больше была не жели внешняя......
Цитата:
Тут у тебя был только один вариант - чтобы его армии после первого раунда не оставались, а назад летели.
это зависило от того сколько он бы поставил на бой.......хотя конечно вряд ли бы он длился всего 1 раунд...... я б внешней лишился через 5-ок раундов, может больше, на динаму бы посадил.....а еще бы пустил в догонку......и тут ситация обратно пропорционально складывается.......
Короче.занулили бы друг друга........а потом на своих сотах плясали с голыми задницами Джага-Джага
Цитата:
Сомневаюсь, что он хотел именно малыми волнами нулить... Или не учитывал вероятности такого развития событий.
а у него проклада то не хватило бы.....чуток псолао и все.....так как остальных было только по 1-му......если я правильно посчитал
Если у тебя домашняя и внешная армии были бы примерно равны по составу, ты бы обе потерял
Ну внутренняя у меня на 10% больше была не жели внешняя......
Ну примерно равны.
Цитата:
Цитата:
Тут у тебя был только один вариант - чтобы его армии после первого раунда не оставались, а назад летели.
это зависило от того сколько он бы поставил на бой.......хотя конечно вряд ли бы он длился всего 1 раунд...... я б внешней лишился через 5-ок раундов, может больше, на динаму бы посадил.....а еще бы пустил в догонку......и тут ситация обратно пропорционально складывается.......
А как ты бы внешнюю посадил на динаму?:-) Против 3-4 двух-трехраундовых волн?:-) Не, это можно постараться, теоретически, внутреннюю динамой защитить против 2-3 волн, но и то маловероятно.
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что он хотел именно малыми волнами нулить... Или не учитывал вероятности такого развития событий.
а у него проклада то не хватило бы.....чуток псолао и все.....так как остальных было только по 1-му......если я правильно посчитал
Дык ессно он тебе весь свой прослой не показывал. Зачем им рисковать? Хватило бы, поверь.
1. Ловля на возврате от меня, любимого, с точностью до секунды. Нету нужды спамить врага в надежде его накрыть. Достаточно одной точной разведки Накрывал, естественно, его разведку (первую армию). 2. Ловля на возврате от меня, любимого, с учетом округления времени лета назад. В данном случае мне было очень неудобно это делать, ибо мне надо было вылетать задолго до прилета врага на соту. Но я всегда, если что, мог развернуть свои армии. 3. Мои любимые однораундовые и формально двухраундовые волны (в теории бьются 2 раунда, но после первого у врага остаются только чемоданы).
............ С уважением, Варркан.
Я вот одного не догоняю. Если к тебе лететь 4:37, а от тебя 5 часов, то как ты мог послать свои армии до его прилета и все равно поймать его разведку??
Даже если бы ты выслал свои армии сразу после его прилета, то все равно прилетел бы за 22-23 минуты до возвращения его разведки.....
Я вот одного не догоняю. Если к тебе лететь 4:37, а от тебя 5 часов, то как ты мог послать свои армии до его прилета и все равно поймать его разведку??
Даже если бы ты выслал свои армии сразу после его прилета, то все равно прилетел бы за 22-23 минуты до возвращения его разведки.....
Прошу объяснить нубу в чем тут соль.
Нет, это у Сайлекса с его оппонентом было 4:37 и 5:00 лета соответственно.
Давно, ещё на Персее, хотел разработать открытый договор о дуэлях. да всё руки не доходили. Варркан, если есть желание заняться полезной доработкой вашего договора, стукнись ко мне в асю.
_________________ - Michael, вы член альянса PR?
- Нет, я его мозг!
[url=http://www.netservice.kiev.ua/forum/][img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя