вопрос изучаю например 4 уровень еды .. по прогнозу завершица должно было через 1.5 часа, зашел через 2 часа - изучение все еще в прогрессе (пишет 60% после обновления) и написано что должо быть завершено и время стоит прошедшее уже тоесть какбы полчаса назад должно по идее уже изучено быть , а все еще изучается и сколько будет изучаться неизвестно! Это что глюк такой или я чтото недопонял со временем?
_________________ CrystalKnights
Последний раз редактировалось GluckTM Ср дек 17, 2003 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Всецело поддерживаю вопрос, жду с нетерпением ответа и хочу спросить, что вроде топик для новеньких открыт, да вот ответы получаешь не на все вопросы, иногда они просто напросто игнорируются.
Уж если браться, так до конца
_________________ Вчера я был умен, и поэтому хотел изменить мир вокруг себя. Сегодня я мудр, и поэтому меняю себя...
прошу прощения за глупый вопрос. Как долго проходит активация аккаунта? Жду уже неделю Очень хотелось бы поиграть
Сколько ты есчо будеш ждать зависит от того сколько есчо в данный момент ожидает активизации акоунта. К примеру я ждал 2 недели, а некоторые ожыдают и две споловиной недели.
А как начать добычу продиума? а то здания требуют.....а кто добывает не понимаю
Я недавно начал. Открыть ворота - продиума не требуется. Открыв ворота, ты сможешь качать технологию продиума, накачаешь до 2 уровня, сможешь построить коллектор продиума на центральной соте. Вот и все. Построй их хоть на всю соту, правда там новый тип почвы есть - скала, на котором не построишь коллекторы. Вот скалы надо огибать, а на остальной земле можно и продиум добывать.
И просьба ответить на вопрос про снятие ресурсов с торгов. Неужто никак?
В археологическом институте. Чтобы получить возможность постройки археологического института, тебе надо построить научный центр и изучить статическую энергию до 2го уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей