Ау адмы вы чё делаете?????? я уже 5и новых экаунтов пасы и логи знаю! (SystemError - Start: Username JokeR_13 and password ************* does not match to 7385-прикольно мне сота понравилась) ! и побывал уже во всех сферах! (толька на премиуме ещё не был! ) !
Ну что у вас там опять????
я немогу загрузить свою соту уже 3 дня! Больше 65% обнавления не даёт! обнавления страницы И презапуск компа непомогают ! а у меня хр стоит! решайте там свои проблемы плзззз быстрей!
Наверное это те баги, о которых писала Тельма. Если не те - то попробуйте очистить кэш, очистить темп. Перезагрузиться. Переустановить операционную систему. Если не помогает - напишите в раздел "Баги и ошибки". По темам в нем разработчикам очень отслеживать баги. Спасибо! sheller
Ну что у вас там опять???? я немогу загрузить свою соту уже 3 дня! Больше 65% обнавления не даёт! обнавления страницы И презапуск компа непомогают ! а у меня хр стоит! решайте там свои проблемы плзззз быстрей!
Хотелось бы знать такую вещь конкурс на столицу Скорпиона уже закончился, а где же обещанные призы???
А то пожалуй вопрос для ГМов. Но я дмаю они скоро решат вашу проблему, не оставят без призов. Просто нужно подождать,запутанная система с призами, говорю со знанием дела...
необходимо отправить письмо хранителю сферы
а в ответ
This message was created automatically by mail delivery
software
NEMESIS/mout on moutng.kundenserver.de[212.227.126.171].
The delivery of the mail below has failed due to the
following reasons:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя