А мона узнать что вы подразумеваете под неигровыми методами?
Например с одной стороны мона считать лаги сферы, во время которых твои арми ловят и несчадно уничтожают, при условии что ты не можешь прорваться - игровыми, с другой неигровыми методами.
Далее - атаки нарисоваными квестовыми юнитами на игроков нежалющих участвовать в квесте тоже мона расценивать как неигровой метод.
И т.д. и т.п.
ПРивожу тока два примера. А на самом деле их намного больше. К сожалению игра нестабильна и все мы вступая в неё знали об этом, то есть мы были готовы несьти определенный риск.
Я проголосовал за второй вариант. Но при этом для себя я неигровыми моментами определяю только два варианта: администрация специально блокирует того или иного игрока, с целью уничтожения его другими игроками; и второй: администрация банально стирает с твоего аккаунта н-ое количество юнитов.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
2 Kalen
Ну раз ты теперь в Сенате - самое время развивать события Вперед. А насчет получим/неполучим возврат - опять таки - смотри топики в Сенате. Раз уж прорвалася туда как полноценный сенатор - включайся в работу и будет усем щасте.
2 Baxus
Данная ситуация как раз попадает под вариант 1. Всю схему уже описывал позавчера- топик удалили(перенесли в сенат- что для меня одно и то же). Конкретнее- безпричинный бан(даже без предупреждения ----до сих пор кстати!!!!)+альянсавая атака -зануление+разбан.Вот такие пироги.(
Lito, у меня однажды пропало желание играть.
Мне тогда даже не стали объяснять, что же это было. Так через знакомых - слухи...
Счас то же самое? Ах, ну да, мы лоханулись... Терпи казак, атаманом станешь.
Млин, ну вот опять. Ну че вы ко мне пристали? Персонифицировали врага? Я ж те говорю - разбор в Сенате - ты там. Пинай. Вернут или не вернут - топик о положении о возвратах видишь? Подключайся!
А по поводу реагирования - на чем замерло расследование? На вопросах к админам. Согласись - им щас немного не до этого. Я понимаю всю серьезность ситуации, но глобальное падение Сферы важнее. Разберутся с этим - рассмотр дела пойдет дальше. Шо ж вы такие нетерпеливые! Говорили ж - замять дело никто не даст - никому не светит оказаться в такой же ситуации!
Э. Глуз - обязанности пресс-секретаря Сената с тебя вроде не снимали Помнишь были такие? Пачаму о ходе работ должон рассказывать экс-сенатор?
ЗЫ: А ваще немного припарила узость взгядов дорогих игроков. Када обижают Антанту всюду слышны крики - "У наших врагов административный ресурс!" Теперь в подлых связях с админами обвиняют РС. Завтра кто будет?
/Что вы сделаете, если вас занулят не игровыми методами?/ Занулю в отместку. Точно так же.
Ну все и так знают что ты читер-хакер, мог бы лишний раз не напоминать
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
********* (* надоели) уже ныть по поводу зануления одной личности типа не игровыми методами...
1. нехер ставить армию на защиту соты противника, ибо знаешь заранее последствия и точто несколько раз проносило, тебя это не оправдывает... - если знал правила, значит метод игровой...
2. сомневаюсь что сам этот чел или его не использовали дланный прием (*хотя конечно такой размер потерь не наносили)
3. сею челу полезно было бы побыть обычным игроком в сфере, а то понимаешь привыкли к преимуществу..., хотя сомневаюсь что такое произойдет. ибо служа его культу ему быстро соберут армию...
4. Келидж, насчет неигровых методов, не тебя ли ловили за нескольких мультов, не из-за них ли ты изначально приобрел "популярность" и т.д. - это твое поведенеие тоже нельзя назвать игровым..., к тому же тебя за это простили + Дада стал тебя любить...
5. Китиара молчала бы насчет неигровых методов...
ЗЫ: Келидж, без личных обид, но НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ СВОИ ОШИБКИ НА ДРУГИХ...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Последний раз редактировалось smak Ср мар 02, 2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ:
если меня занулят, застрою все 3 соты наукой и пошлю войну на 3 буквы...
а потом когда появится желание иметь армию, построить ее будет уже легче...
ЗЫЗЫ: армия и ресы приходят и уходят -арты и наука остаются навсегда =)
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя