Как говорится, у кого руки чешутся -- пусть чешет пока в другом месте.
Запретили воевать и всё тут... сижу, смотрю как у меня на соте производство идёт. Хреново, надо признать, идёт... еле-еле... я даже и не замечал раньше, что так МАЛО произвожу сам.
(заглядывая в пустеющую кружку)
vampiros, два часа -- это к ближайшему соседу лететь... а на другое кольцо -- от 9-ти (это если в тот же по номеру комплекс)... комплекс влево - комплекс вправо -- сразу 11 становится!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А ну тода понятно, мочи соседей (за девять часов помойму вообще не реально поймать кого либо) , не у нас веселей , ша тож хотим попробывать создать государство, читаем ваш форум, выбираем, мож че тож получиться
Да уж... Зашел на соту, а там 4м када и ничего больше, даже войска не закажешь... Вот у бармена нанку скупил , и еще у пары человек... Теперь бы энергии найти...
Кстати, а нам обьявят, когда полеты разрешат
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
а говорят, что лиенсу - самая сбалансированная раса)))
Я так понял, что у вас межкольцевой торговли в принципе нет?
Я бы с удовольствием, как только межсферный торгователь достроится, так сразу)
Еды куча, а када нет приходиться воранов с дружескими везитами навещать...
Межкольцевой торговли нет прокрышка тока из юнитов своей расы но посмотрим на новые изменения, может веслей будет
Ну так не проблема же! Договорись с воранером - он тебе кад на соте оставляет, ты ему прод, и летите друг к другу... Время доставки только в 1.5 раза больше будет чем у нас)
Ага шаз Пробывали уже, народ кинуть пытался, потом карательная экспедиция, все торгов больше нету и притом ша война, вот мои долетят часов через шесть мож че и надыбают, а может подеремся
мндааааа, вот зашел я на соту, а там энергии в принципе нет... даже строиться не на что, не то что войска заказать, - а я развиваюсь щас. щас буду сидеть и час ждать, пока некий добрый Джекил довезет до меня свою энергию... а я ему прод. хорошо, что я все-таки пробился седня ненадолго, а то бы ждать пришлось часов 5 еще ужас
Ну так не проблема же! Договорись с воранером - он тебе кад на соте оставляет, ты ему прод, и летите друг к другу... Время доставки только в 1.5 раза больше будет чем у нас)
Если надо много статы, стукни в ПМ-ку
Сорри за оффтоп, но, блин, тошнит уже от ликтричества...
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость