Начиная с 28-го начались проблемы со входом. Оставил до лучших времен. Лучшие времена наступили...
Итак:
1) Долгое время при попытке моим аккаунтом зайти через http://www.destinysphere.ru заканчивались полным провалом - грузится до конца, высвечивается поле.. Черное, кнопки естьь без надписей и ярлычков. Пробовал на разных машинах кэш не причем.
потому пользовался http://www.ds-game.ru 2) До сего дня вся работало безупречно... Но сегодня при попытке зайти на сервер просто вышвыривает.
3) По рекомендации поменял пароль.. На дс-гейм вышвыривает, на дестиниспхере черная сота.
4) С грехом пополам запустил из под мозилы , зашел на соту без проблем... Все так же никакие кнопки информации не пашут с первогоо раза, первоначальная загрузка сильно тормозит - здания появляются раз в секунду. Правой клавишей на игровом поле - плэй, все нормально, но нету инфы в информационных бутонах. Без плэя при нажатии на бутон 100% загрузки проца и нулевой эффект.
5) Вопреки всему отправил архов, поставил изучаться 49-ый уровень нано и пошел спать.
to Hermit0H. Вобщем, брат-дракон та же фигня. Самое смешное, что из Екатеринбурга на мой аккаунт человек зашёл сразу и без проблем. Предупредили бы сколько продлится? Может ворота прикрыть пока попросить? :0) А то война - мало ли. Или даже не мало.
Отправляю армию для нападения . При подлёте к соте противника армия разворачивается и приходит сообщение что на соте закрыты ворота . Захожу в комплекс и проверяю состояние ворот, а они открыты . В чём дело не понятно. И это действует при атаках на другие соты.
вчера поменяла пароль, но не смогла войти на соту, запаниковав (вообще то игра мужа, но он был на работе попросил присмотреть), нажала кнопку забыл пароль, внесла все данные и начала терпеливо ждать, когда пришлют новый пароль, переодически проверяя почту, сегодня пришло письмо, с матерными словами ---- с адреса игры......
а теперь, мне выдают, что наш почтовый адрес это не наш почтовый адрес, то есть на ник , plemyah забит другой mail, что мне делать, помогите пожалуйста....
пишу от соседа по комлексу, потому что больше никуда попасть не могу
с уважением plemyah (1.61.2) скорпион
_________________ 1.61.4 воранер
ICQ 318395417
mina armastan.............
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя