2 BoomBoRush
А кто тебе сказал, что приемный ценз в 500 мессаг?
Чушь. Количество постов нас мало интересует. Так что уподобляться спамерам типа nick128 зарабатывая себе звездочки совершенно необязательно...Достаточно одного-двух постов, но действительно качественных
Читаем правила внимательно
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp писал(а):
На данный момент - административно-флудерский состав и 2 студента - Лучезарная и Savage45. Остальные пока экзамены не прошли :о))) Нечего флудеров плодить :о)))
Экзамен это беседа двух образованных людей.
Но если один из них оказывается ……..
То второй лишается стипендии.
На данный момент - административно-флудерский состав и 2 студента - Лучезарная и Savage45. Остальные пока экзамены не прошли :о))) Нечего флудеров плодить :о)))
Экзамен это беседа двух образованных людей. Но если один из них оказывается …….. То второй лишается стипендии.
А кто то ещё стипендию получает???
Так, а теперь по подробней: сколько, как и как часто...???
Получает...получает...Причем Бармалей ее доставляет на соту лично на транспортах под инкассацией толпы прелатов.
А как мне на счёт степендии??
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Межсферные перелеты откроют - тогда завезу. Тока инкассацию увеличу...У то знаю я эти старые сферы...Устанешь отбиваться
Бармалеюшка есть другой выход ты передашь альпаху а я уж ради этого в гости к нему на чай слетаю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей