Отвечу по-секрету.. СДИ давно уже фактически не было.. Очень давно...Щас просто альянсы входящие в него (часть ушедшие в небытие уже), формально признали данный факт
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
SDI еще до войны доказало свою несостоятельность. Позже подтвердили уже во время войны, когда Ордерс и СС отдувались сами в войне с РСУ.
Проблемы все техе, что и оычно - недостаток людей, которые будут тянуть и проблемы с внутрееней структурой альянсов в составе SDI.
P.S. SDI - название выбрано хорошее, есть такая thash-metal группа 80х, только называлась S.D.I.
SDI еще до войны доказало свою несостоятельность. Позже подтвердили уже во время войны, когда Ордерс и СС отдувались сами в войне с РСУ. Проблемы все техе, что и оычно - недостаток людей, которые будут тянуть и проблемы с внутрееней структурой альянсов в составе SDI.
P.S. SDI - название выбрано хорошее, есть такая thash-metal группа 80х, только называлась S.D.I.
Если я не ошибаюсь, то Ордерс и СС никогда в СДИ не входили. У Ордерс вроде был договор с СДИ, но договор такая штука... непрочная крайне...
А назвали его поди в память о старине Рейгане. Это он первый придумал Стратегическую оборонную инициативу против Империи зла. Кого подразумевали под империей зла наши отцы-основатели СДИ думаю можно догадаться.
Написано же, что "в связи с выходом из союза (по разным причинам) большинства участников". Война-то как была, так и идет, на радость персиянам. И как на войне, кто-то погиб, кто-то умер (в т.ч. от ранений), а кто-то продолжает биться. Все путем - продолжаем разговор
а вот что самое интересное - а где война то? после того как меня поймали ко мне и разведка не залетает, война в нынешнем её формате не интересна уже большинству "старичков" сферы, потому и протекает она вяло и люди сферу покидают от того же...
Я что-то не пойму по Вашему альянсу, Вы вродебы не были замечены в БД против нас Стоматологов, хотя у Вас вроде и членство было и договор с ЛП нарисовали!
Вас ставить в очередь на санацию?
Я что-то не пойму по Вашему альянсу, Вы вродебы не были замечены в БД против нас Стоматологов, хотя у Вас вроде и членство было и договор с ЛП нарисовали! Вас ставить в очередь на санацию?
1) Нас уже просанировали
2) В СДИ мы никогда не состояли, равно как и в коалиции борьбы с зубными врачами
3) В договоре есть пункт 6.2., который подразумевает наше неучастие в войнах, которые начались до его подписания
Жили были СДИ, а потом решили - а давайте от Стоматологов защищаться.
Старкрафт подумал и изрек - давно мы не защищались, нужно защититься от стоматологов.
Шутка конечно.
Хотя, сдается мне, уже кото-то пишет гневный ответ на этот пост.
А смысл?Хотя для ЛИЕНСУ есть.Их могут защитить только другие альянсы .
Вопрос в другом....как защищать трупов?
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя