Ммм..... Скучно... Я играю, чтобы получить удовольствие от общения, и проиграть жизненые ситуации, которые часто возникают в РЛ...
Вот так с 26.10.2003, когда регестрировались сразу шли только скучать, общаться и иммитировать РЛ? А в турнире на Орине совершенно случайно стали победителем, сами того не желая и ничего не делая?
2Кален.
Мотивы Вашей антипатии к Виту, я не рассматривал, я писал о мотивах публикации данного лога.
Хотите чтобы в ваш "диалог" не вмешивались, советую вести его приватно, невмешательство гарантировано.
Кстати, есть встречное предложение, не вмешиваться в наш кассиопейский ПИВ со своим диалогом, тем более раз это такая сугубо личная между вами двоими вещь, совершенно не касающаяся остальных.
2Аскет не уподобляйся некоторым дейтелям форумного прошлого, не передергивай чужие слова.
Я нигде ни писал про 70ти миллионное нуление и еще и Ассасинов, даже не понимаю, что такое 70ти миллионное нуление.
А ресы такими количествами выносятся.
Не часто, даже редко, но зато приятно.
А если интересно, я тебе или твоему поверенному покажу монолиты заряженные до 1го мая
ПР не ПР Просто мы общительные люди )))
_________________ Через опаленный рай прокатись кровавый "Урожай" ,
Реки миллиардов вен,
Обрати в багровый океан,
Бей сильней, кровяной вулкан,
До пьяна небеса напои,
Разгуляйся "Урожай",
Солнце искупай в крови.
Я нигде ни писал про 70ти миллионное нуление и еще и Ассасинов, даже не понимаю, что такое 70ти миллионное нуление.
Да фраза получилась неправильная, я видел пост о том, что сейчас модно нулить на 70М и больше. Имелось в виду, раз уж это так модно, но возможно у господ из U есть такие логи, и даже по выносу Ассасинов.
Ех какие все завистливые и т.д..... Проспали и проспали зачем наезжать то? и должности туть при чем?
..ну-у ..низнаю как остальные ..а я чво-та сильна стала утомляцца от оловянного блеска Вита, дешёвого парфюма ..и постоянного верчения у зеркала общественного мнения... ..толька ффот за всем этим ничво особенного я ни-и-и-ви-и-жу...
..мляха (С) типа Варя ..ффися грудь колесом и в разноцветных орденах и званиях... хорошо ворон пугать..
*чихаю*
мультик про догаду вспомнилси гыгыгы када вместо головы у мужичка кочан догаду нуна виту... догадиху новый квест на кассе дом-3 построй вита
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Каленты видишь лишь лог, но не понимаешь зачем я его выложил, нет, я не хватстаюсь, для меня это просто мелочь, но я просто хочу некоторым показать и сказать, что при желании можно сделать многое не смотря на их крутость и т п. А логи я буду выкладывать при первом желании, по своему хотению и по правилам, так как я имею такое право.
Разница Ассассинов И урожая в том, что первые все убивают, а вторые лишь грабят.
2 Даймара, ошибаешься дорогуша, парфюм у меня не дешевый, дешевый столько не стоит и аромат, я тебя заверяю, оч приятный, потому что вкус и обоняние у меня есть
Если вам ненравлюсь я, кто там как то еще говорит, то просто не смотрите мои посты, не читайте их и не отвечайте, если же вы не можете следать и добиться того чего я добился сам, то не стоит этому завиовать и не мои это проблемы.
2 варь уши почисти шоб не жужжало
З.Ы. Я играл как хочу, играю как хочу и буду играть как хочу и меня не волнует писки, визги и недовольства некоторых товарищей и индивидов, эта игра позволяет делать все что желаешь в рамках правил и я играю в свое удовольствие, а не в чужое, запомните это и больше не пишите всякой ерунды и не тычте не знаю чем, а лучше сделайте что нибудь для пользы сферы, а то кричать и разглагольствовать любой может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя