Цитата:
заявляю Эления нагло врет
за эти слова уважаемый вам придется ответить перед всем PR. готовы? кстати, вы попали под изменение устава о малых альянсах.
желаю удачи вам, господа.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
заявляю Эления нагло врет напоминаю что цель тройственного союза "занять доминирующе положение на Фениксе"... кто сказал что это плохо? кто играет не ради этого же? Вы? Э.. батенька... да Вам бы к врачу...
мы в целом преследуем ту же цель, просто идем своими путями и дорога наша сильно длиннее чем у тех же SYN, PR, HSD, которые вышли раньше. И мы надеемся что сможем стать реальной силой, ну и тех кто не боится этой дороги приглашаем к нам
За нашу Еленею ответите ,а вот путь ваш пересёкся с ТС и я думаю там он и закончится !:lol:
за эти слова уважаемый вам придется ответить перед всем PR. готовы? кстати, вы попали под изменение устава о малых альянсах. желаю удачи вам, господа.
готов... и это было не осокорбление а цитирование заявления представителя альянса тройственного союза - т.е. Ваших слов в ответ на мой вопрос в чем собственно цель и все такое...
так что если цитирование ВАШИХ ЖЕ СЛОВ или зачитывание Вашего устава и т.п. является преступелнием.. тоя не знаю что и сказать
Последний раз редактировалось Skimz Ср мар 02, 2005 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Я изложил цель тройственного союза - котороую огласили их же представители, за что меня обвинили во лжи и заобещали сгноить
шо такое даблпостинг в курсе? предупреждение corgor
Последний раз редактировалось Skimz Ср мар 02, 2005 18:30, всего редактировалось 1 раз.
что же, ваша позиция принята.
прелюдное оскорбление игрока PR и ректора PR_AC.
желаю вампирам удачи.
хотелось бы, чтобы глава вашего альянса подтвердил, что это официальная позиция альянса. не хотелось бы, чтобы поспешные и резкие слова одного человека испортили жизнь всему альянсу.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
текс.. по порядку..я не являюсть МИДом альянса и всегда выссказываю только свою точку зрения.
Заявление "что элиния врет" - выражает мой шутливый тон.
Если Вы считает что заявление Элинии, которое процитировал Сиоза, можно всерьез считать умышленной дезинформацией нас о Ваших намерениях, готов принести ему свои извинения.
Заявление что Ваша цель доминирование - цитирование ответа представителя ТС.
По поводу оскорбления игрока PR я что-то пропустил.
Одно могу сказать точно. Я вырос из возраста когда людей оскорбляют просто так да и вообще оскобляют.
По моему просто Вы нагнетаете обстановку. А потому я прошу прокоментировать каждое мое завяление в данном посте, а не писать что я опять им Вас осокорбил.
Приношу свои извинения Элении... что почему и как объяснять не буду... исходя из общечеловеческих принципов кому надо тот знает... кто не знает, ну значит не сможет уже узнать я смотрю предидущее моё предупреждение вы проигнороровали... напоминаю - даблпостинг совершенно не приветствуется на форуме, пользуйтесь кнопкой эдит. второе предупреждение corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя