Artur_J писал(а):
nightmind писал(а):
(хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться)
Сомнения мой друг... вот это Вы зря, ведь вы даже не знаете уровень развития нашей огрганизации...Ведь я не отпуская в вашу сторону словечки типа слабенькие, не организованные и т.п. у меня нет для этого основания... а ваши слова основанны на ваших домыслах, так что прошу впредь ваши домыслы остовлять при себе...
Эх-эх-эх... ну теперь-то я могу уверенно утверждать, что координации у вас никакой...
А гордость... ещё не делает вас сильным алом.
(хотя я сомневаюсь, что при данном уровне организации у них это получиться)
Сомнения мой друг... вот это Вы зря, ведь вы даже не знаете уровень развития нашей огрганизации...Ведь я не отпуская в вашу сторону словечки типа слабенькие, не организованные и т.п. у меня нет для этого основания... а ваши слова основанны на ваших домыслах, так что прошу впредь ваши домыслы остовлять при себе...
Эх-эх-эх... ну теперь-то я могу уверенно утверждать, что координации у вас никакой... А гордость... ещё не делает вас сильным алом.
Dzivalli писал(а):
Какие ващи даказателства....хехе... ...... а если серьезно...то на мафию вы несовсем тяните.......так небольшая группировка
Хулиганье
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Какие ващи даказателства....хехе... ...... а если серьезно...то на мафию вы несовсем тяните.......так небольшая группировка
В кой то веке нас уже групировкой называть стали... обидно... а где уважение к соперникам... или вы так, по флудить пришли...
К соперникам? Уважение?
Из устава Синдиката:
Цитата:
- Как следствие предыдущего пункта, Синдикат не рассматривает своих врагов как интересных или не очень противников. Для нас враг - это <cut>, которую мы ещё не разграбили.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
В кой то веке нас уже групировкой называть стали... обидно... а где уважение к соперникам... или вы так, по флудить пришли...
К соперникам? Уважение?
Из устава Синдиката:
Цитата:
- Как следствие предыдущего пункта, Синдикат не рассматривает своих врагов как интересных или не очень противников. Для нас враг - это <cut>, которую мы ещё не разграбили.
Насколько я помню слово корм.... было запрещено Такером
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
К соперникам? Уважение?
Из устава Синдиката:
Цитата:
К соперникам? Уважение?
Из устава Синдиката:
Цитата:
А это устав
Да но писать это слово в форуме запрещено
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя