Я как лидер мирного альянса Keepers требую отозвать войска вашего игрока wizard52 от соты члены нашего альянса Vedaz во избежании конфликта между нашими альянсами. Жду ответа в течении 5 часов.
Добрый день многоуважаемая К сожалению атаки избежать неудалось , однако по словам нашего товарища ( которому я склонен верить) на момент отправки войск Vedaz не состоял в вашем альянсе и не защищал его знамёна.
С уважением МИД альянса -=POD=-.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
имхо чел просто струсил и бегом попросился в альянс под крылышко 2 Judi: зачем вам в альянсе люди, которые пришли просто чтобы прикрыться от атаки ?
2 Виз - респект )))))
_________________ Не те из нас сильны, у кого маршальские погоны флуда!..
Добрый день многоуважаемая К сожалению атаки избежать неудалось , однако по словам нашего товарища ( которому я склонен верить) на момент отправки войск Vedaz не состоял в вашем альянсе и не защищал его знамёна.
С уважением МИД альянса -=POD=-.
Разрешите дать вам совет? Спросите у вашего товарища, чем он руководствовался общим рейтингом или комплексным? Так как, в момент нападения, в комплексе Ведаз был в альянсе Киперс (своим то уж глазам я тоже склонен верить)
имхо чел просто струсил и бегом попросился в альянс под крылышко 2 Judi: зачем вам в альянсе люди, которые пришли просто чтобы прикрыться от атаки ? 2 Виз - респект )))))
Не стоит делать голословных заявлений, тем более в разделе "Политика и Войны" Ведаз - бывший член альянса Dark Law - я лично просил Judi о его переводе в ее альянс на время.
Цитата:
2 Judi: зачем вам в альянсе люди, которые пришли просто чтобы прикрыться от атаки ?
А давайте проверим ваших членов - зачем они пошли в ваш альянс? Я думаю, вы поняли ,на что я намекаю?
Последний раз редактировалось Гость Ср дек 17, 2003 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Если член нашего альянса сказал что это был нейтрал то я поверю ЕМУ! это раз , О чём и кого вы многоувожаемый просили я незнаю это два.
Я нехочу раздувать из этого конфликт ,это три.
Кому вы верите нас не интересует - факты есть факты.
1 Визу было послано ПМ, до его нападения - факт.
2 Когда Виз просматривал комплекс Ведаза неизвестно - факт
3 Ущерб был причинен, когда Ведаз уже был Кипером - факт
4 Если вы не хотите раздувать конфликт, тогда не спорьте - возместите ущерб.
Я пока выражаю только свою личную точку зрения.. пока Judi не потребует от меня выполнения условий договора http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=9811
имхо чел просто струсил и бегом попросился в альянс под крылышко 2 Judi: зачем вам в альянсе люди, которые пришли просто чтобы прикрыться от атаки ? 2 Виз - респект )))))
Не стоит делать голословных заявлений, тем более в разделе "Политика и Войны" Ведаз - бывший член альянса Dark Law - я лично просил Judi о его переводе в ее альянс на время.
Цитата:
2 Judi: зачем вам в альянсе люди, которые пришли просто чтобы прикрыться от атаки ?
А давайте проверим ваших членов - зачем они пошли в ваш альянс? Я думаю, вы поняли ,на что я намекаю?
Наш альянс в данном составе был сформирован ещё до того как мы узнали о "Сферре Судьбы" , так что ненадо ляля.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
AsmodeY писал(а):
На что был намек я как ни странно не поняла...
Почему мы пришли в альянс легко могу объяснить, вот ссылка:
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... highlight= Немного поясню: "общие интересы" о которых идет речь - совместные бои на других шардах.
_________________ Не те из нас сильны, у кого маршальские погоны флуда!..
у Ведаза должна быть мессага от Сферы о вступлении (если потер может кто из альянса, как я ничего не стирает, тогда у него есть месага о новом члене), и Военное сообщение о состоявшейся атаке, время армии в пути не сложно вычислить....
Стороны доказательства имеют? Или играем в верю-неверю
Я как лидер альянса Keepers подтверждаю, что пострадавший был в момент нападения в альянсе Keepers, а в момент начала нападения в альянсе Dark Law. Из этого следует, что вы нанесли моральный и физический ущерб данным кланам. От имени своего клана я требую публичных извенений, возврата награбленного и компенсации за нанесенные убытки от альянса -=POD=-.В случае невыполнения требования в течении 2 часов, требую от главы альянса Dark Law выполнения условий нашего договора.
у Ведаза должна быть мессага от Сферы о вступлении (если потер может кто из альянса, как я ничего не стирает, тогда у него есть месага о новом члене), и Военное сообщение о состоявшейся атаке, время армии в пути не сложно вычислить....
Стороны доказательства имеют? Или играем в верю-неверю
согнласен !
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Я как лидер альянса Keepers подтверждаю, что пострадавший был в момент нападения в альянсе Keepers, а в момент начала нападения в альянсе Dark Law. Из этого следует, что вы нанесли моральный и физический ущерб данным кланам. От имени своего клана я требую публичных извенений, возврата награбленного и компенсации за нанесенные убытки от альянса -=POD=-.В случае невыполнения требования в течении 2 часов, требую от главы альянса Dark Law выполнения условий нашего договора.
о каком уроне ты говаришь ?
боя небыло !
награбленого копейки !
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей