/свет полосой прорезает темный угол бара. rq просыпается, отбрасывает на стол походную шляпу/
- Ба, какие люди, Спиноза, Тельма! /пожимает руку Спинозе и делает поклон даме/
- Какими ветрами Вас забросило в этот бар снова?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
*Немного сурово,и с непонятным взглядом смотрит на __realerq__*
*Приветливо пожимая руку*__realerq__*
- Да вот... Поселился я в вашем городе Финикс....
-Весело тут у вас,люди приветливые,да и вообще,поселится тут думаю у вас,создать академию (FightCats) ...
*Пока говорил,тихонько доставая рюмку из под стола,налил 150 штрафных__realerq__*
-Вздрогнем ?
- Вздрогнем Хотя мне больше сегодня не наливать. Мне еще с утра армии отправлять А то глядишь промажу циферкой, - нападу на союзника /Откидывает плащ, подсаживается за столик/
- Вы не против, составлю вам компанию? Я вот думаю, как изменения на мирах отразятся? Уйдут опытные игроки, придут ли новые? Не будут ли они,такие изменения, смертельными для сфер судьбы? Или наоборот принесут новое дыхание жизни в пустынные земли?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Последний раз редактировалось rq Ср мар 02, 2005 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Дверь открывается и в бар буквально вваливается с горящим взглядом псолао в небрежно накинутом плаще и дорогим посохом в руке ...... Прикрыв дверь и аккуратным движением стряхнув с плаща пепел, он оглядывается и увидев ТАКОЕ , на несколько секунд замирает ....
"О,Господи ", шепчет он .... "Такое бывает ли ??? В Баре аж целых три модратора "
Затем немного приходит в себя подходит вежливо со всеми здоровается . Берет за стойкой кружку пива и присаживается за столик у камина
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
-Да да конечно... но я недумаю что я вас так рано отпущу.....
*Посматривая на всё время прячущуюся за спиной Марго....*
-Что же вы мадам ? )
-ЧТо же касается нововеденний в игру смотрю как и положительно так и отрецательно....,вводят новшества,многие возможно придут.... многие уйдут,я еще толком непонимаю что будет,но... всё к лучшему....
/смотрит грустно в сторону пустой стойки бара. понимая, что бармена нет на месте, вздыхает, открывает флягу. быстрыми глотками опорожняет ее/
- Нет, все же все изменения к лучшему. Я чувствую, что с ними миры станут моложе, будут таить в себе все больше тайн. Но они станут и красивее. И ничего, что баланса придется искать еще очень долгое время. Ведь не это главное. Не это самое интересное. Нет ничего интереснее поиска!
Возможно это и к лучшему.... Но а как же старые привычки игроков ?? Как же наш старый и добрый прослой... Ведь это всё останется в прошлом... Ну да поглядим....
*Видя что бармена нет,и что realerq прибегает к таким крайним мерам ,достаёт из кормана 1л Немирова и 1л Мартини,наполняет всем *тару*,и достав еще 1 румку наполнив её,и протянув kqjgfcbvalkfg со словами *ГОТОВ?* *
/грустно смотрит на то, что тару/
- Как же не вздрогнем-то А утром опять, кстати весь бар в шоке будет - ночью тут модераторы гуляли, ночью тут модераторы гуляли. Я вот думаю, может стоит сделать необычный шаг и нагрянуться сюда деньком, когда народу толпа?
*Принимает предложенную рюмку, достает из плащика лимон и предлагает всем . *
Ну таксс , за что пить бум ?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей