Господа, в качестве конструктивного предложения...
Я конечно понимаю, что "война - это хорошо" (с) и т.д., н позвольте вам напомнить , что только что окончилась первая всесферка Персея. Давайте не будем сразу же пытаться разжечь новую войну, сделаем паузу ну хотя бы две недельки Посему предлагаю, как и говорил уважаемый aWake, вернуть 50 % Альясу DC, выплату второй половины возлагаю на себя. При этом Альянс Дарк публикует в данном Топе обязательство о ненападении на DС. Прошу GAAD подтвердить возможность такого решения проблемы.
Возьмемся за руки друзья,
Пусть это будет не надолго, Сейчас, от вспыхнувшей войны
Не будет никакого толка.
хм.. экспромт ....
Просьба вернуть увезенные ресы, куда уж конструктивнее? А ваш ответ больше похож на отмазку, типа "не вернем потому, как мульт", и вот такие мы хорошие, что грабим мультов и трупов ибо нефиг их разводить.
Меня такой ответ не устраивает, это похоже на ответ провинившегося школьника, а не лидера альянса.
Не хотите возвращать. Так и скажите " Наш альнс не считает(считает) возможным сделать
А)возврат ресов
б) возврат ресов, на таких условиях
и всё, чего мутить, то? а тем более оправдываться!
Ув. Oblako, aWake сказал, не то, что он вернет 50%, а то, что он обычно возвращает 50%. Но в данном топике пока нет от альянса DARK, НИКАКИХ предложений!
Oblako писал(а):
Господа, в качестве конструктивного предложения...
Я конечно понимаю, что "война - это хорошо" (с) и т.д., н позвольте вам напомнить , что только что окончилась первая всесферка Персея. Давайте не будем сразу же пытаться разжечь новую войну, сделаем паузу
А я не понял, что всесферка окончилась? И кто победил?
_________________ Черезвычайный и полномочный посол CCCР. РСУ дипломатический совет.
мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути
не знаю как насчет алгоритма боя, но сегодня альянс DARK ввел новый алгоритм нападения, принцип: 1. Атакуется любой игрок и на претензию пострадавшего отвечается:
s0rr0w писал(а):
имярек, а собственно в чем недовольство? Ресов возврат не будет, тебе кажется сказали достаточно четко. Зачем возвращать мультам и мертвякам ресы? Чтобы ты нажился на них? Они вам уже не принадлежат!
Обязательно на ТЫ и с наглостью, чтобы было всем ясно, кто в доме хозяин!
2. Показать что иногда вы бываете и добрыми:
aWake писал(а):
Конструктивность приветствуется, категоричность не приветствуется. Я обычно возвращаю застукавшему меня от 50% ресов и обещаю не летать. Я не вижу конструктивности и даже предложений с той стороны.
А когда несправедливые обвинения в Ваш адрес посыпятся со всех сторон, согласиться:
aWake писал(а):
Мы собираемся обсудить возможность возврата части нашей ЧЕСТНОЙ добычи. Мы сообщим результат обсуждения.
Господа, здесь и далее будет лишь мое мнение, и никак не связанное с конкретной ситуацией (о мультах могу в отдельной теме, отдельной книгой). Оговорюсь сразу, я лично возвращаю ресы без особых препинаний, мульту, восставшему из мертвых и т.д. но сама тема - имеет право на обсуждение, возможно и в отдельном топике...
мертвяк - человек полностью забивший на игру и так-же человек который возможно когда-то вернется... то есть тут прослеживается некая невидимая грань между/между.. а именно, если человек не вернется - значит это просто брошенный аккаунт, не более... никакого отношения к альянсу он иметь не может, или я в чем то не прав? Альянс - объединение игроков, а не аккаунтов.. Другое дело если человек вернулся, ну всякое бывает... реал и всё такое.. в этом случае - он является частью альянса и вправе выдвигать определенные претензии...
Но на практике, ждать и надеятся на то, что брошеный аккаун оживет никто не будет.. чаще всего через 6-7 дней, все соты аккаунта подвергаются зачистке.. причем всеми кому ни лень - по принципу: кто не успел тот похудел...
..неоднократно задавались вопросы: скольки дневную пассивность аккаунта считать мертвяком, за какой период самовывоза возвращать ресурсы и т.д. мне кажется, вопросы так и остануться открытыми.. и в первую очередь такая ситуация выгодна тем, кто отлично знает о состоянии аккаунтов своего альянса и на этом неплохо наживается..
Господа, здесь и далее будет лишь мое мнение, и никак не связанное с конкретной ситуацией (о мультах могу в отдельной теме, отдельной книгой). Оговорюсь сразу, я лично возвращаю ресы без особых препинаний, мульту, восставшему из мертвых и т.д. но сама тема - имеет право на обсуждение, возможно и в отдельном топике...
мертвяк - человек полностью забивший на игру и так-же человек который возможно когда-то вернется... то есть тут прослеживается некая невидимая грань между/между.. а именно, если человек не вернется - значит это просто брошенный аккаунт, не более... никакого отношения к альянсу он иметь не может, или я в чем то не прав? Альянс - объединение игроков, а не аккаунтов.. Другое дело если человек вернулся, ну всякое бывает... реал и всё такое.. в этом случае - он является частью альянса и вправе выдвигать определенные претензии...
Но на практике, ждать и надеятся на то, что брошеный аккаун оживет никто не будет.. чаще всего через 6-7 дней, все соты аккаунта подвергаются зачистке.. причем всеми кому ни лень - по принципу: кто не успел тот похудел...
..неоднократно задавались вопросы: скольки дневную пассивность аккаунта считать мертвяком, за какой период самовывоза возвращать ресурсы и т.д. мне кажется, вопросы так и остануться открытыми.. и в первую очередь такая ситуация выгодна тем, кто отлично знает о состоянии аккаунтов своего альянса и на этом неплохо наживается..
Ну уж если разделять и анализировать....
В той же степени, в какой мнение человека в форуме данной игры выражается цепочкой байт - само присутствие человека в игре имеет своей репрезентацией аккаунт. Таким образом атака соты временно отсутствовавшего игрока есть атака на игрока. Если игрок состоит в альянсе - то это атака на альянс. И это единственное разумное отношение.
Держать мертвяков в альянсе смысла нет, потому как их даже пограбить нельзя. Только через торговлю, что запрещено правилами ситтинга. Нарушил - в ДВ... Так что извините, уважаемый, но нажиться на мертвяках своего альянса можно исключительно путем нарушения правил игры путем мультоводства, за чем следует бан и вытирание акков, что прекрасно решается работниками ДВ:) Так сказать арест-суд-сибирь. Тут вы просто не подумали.
Так что отношение "потому что мертвяк", высказанное в начале данного топика - бред.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей