2 Lito:
с удовольствием поправлю, если ты скажешь какой именно момент...
насчет за@... уже убрал =))
ЗЫ: ну пусть бан дають или шишку, насчет молчанки, могу и помолчать, но просто надоело смотреть супер "вумных" возмущающихся... прос@ать (ой... потерять) более 100к самых сильных юнитов... а потом еще и свалить это на других, типа не я виноват...
на это надо иметь охрененное самомнение о себе великом и могучем, которго могут тока исключительно подло победить..., ибо в честном поединке он не победим... (понятие честный поединок, это конечно же поединок в пользу, а если в убыток, то можно найти кучу причин, чтоб назвать его нечестным)...
Прежде чем искать вину противника, пойми в чем ты сам виноват...
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
zveroboy писал(а):
???....!!!!!.....??????
А я могу вспомнить Например вынос сборной AGA сборной антиантанты с аккаунта Kitiara во время Второй Всесферной, когда Kitiara не играл, а конфа оправдывалась тем что игрок (Nesh кажется ), который атаковал с этого аккаунта, забыл про соглашение о ненападении на академии Тогда Kitiara и ко даже не поругали, а нас за такое же недавно забанили публично Могу еще несколько случаев связанных с Kitiara вспомнить
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Вобля..... РыТР, Кел... все!!!! Какого хрена тут с вашей лёгкой руки происходит замыливание столь важного вопроса как возможность пристрастных действий Администрации и наша на неё реакция? Ведь так или иначе это касается всех нас!
Я прекрасно понимаю, что масса подозрений и даже фактов есть у каждой из воюющих на Орионе сторон. Мы воюем настолько долго и знаем друг друга столь хорошо, что ЛЮБАЯ информация может быть разглашена и станет известна противнику.... Однако тут случай совсем иной. И последствия могут быть совсем другие. Возможно я идиот - но вера в корректность и честность админов есть крайне важный факт стабльности игры. Вместо того, чтоб вспоминать старые обиды и озвучивать правдивые или не очень слухи - вместе и сообща подумали бы, что делать, чтобы в этой конкретной игре не расцвела как таковая коррупция.... ибо это есть пусть и не смерть проекта, но крайне неприятное для многих из нас перерождение.
А вы развели просто децкий сад... "А он вчера у меня машинку забрал!!!...", "А она на прошлой неделе попку фикусом вытерла..."... Тьфу.
2 smak
Родной, ты о чем говоришь вообще? Потрудись прочитать весь топик- тада поймешь может о чем речь. КЕлиджа нулили не по правилам- а в данном случае- было вмешательство кого то из админов- есть разница?
Мужики... простое предложение... ща свалимся на ты-я и как верно сказал Че замылим тему. Пусть лицо или группа лиц, ведущих (надеюсь) разбирательство по этому делу просто пропишет примерную дату, к которой всё планируется выяснить. И соответственно вернёмся к разговору в указанный срок.
2 smak Родной, ты о чем говоришь вообще? Потрудись прочитать весь топик- тада поймешь может о чем речь. КЕлиджа нулили не по правилам- а в данном случае- было вмешательство кого то из админов- есть разница?
Китиар - оно тебе надо ??(smak-а трогать )-- видно же , что челоаек неадекватен , не владеет инфой , и вообще по жизни обижен
********* (* надоели) уже ныть по поводу зануления одной личности типа не игровыми методами... [покоцано] ЗЫ: Келидж, без личных обид, но НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ СВОИ ОШИБКИ НА ДРУГИХ...
Боже мой, как они не любят Келижа... Йопт, я ЗАВИДУЮ!
зы И я не играю, за меня играет Китиара. У нас как у ТРН - альянс мультов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей