Я играю несколько дней ,но как большенство новеньких форум перепохал в доль и поперек...
Так же могу сказать как только увидел топик о распределении сот и понимая , что на это распределение могу и не попасть начинаю уже думать , как попасть туда...
И что же получается из этого...
События могут развиваться по разным направлениям после распределения :
1.Со временем от туда вытеснят всех нейтралов и мелкие альянсы (все будет решаться все на том же совете "Глав Альянсов"
)
В итоге останутся несколько самых сильных...которых уже нереально будет подвинуть...
2.В Сферу нельзя же играть вечно ...по этому возможно , что некоторые альянсы распадутся со временем и их разорвут на грелки нейтралы
3.Будет создан альянс из как раз нейтралов который нарастив мощь начнет отбирать соты ...и вот тут как раз начинается самое интересное....увидев , что на 1 из альянсов начинают нападать и успешно нападать ...другие альянсы предложат помощь и загасят якобы агрессора без права существовать дальше ( устроят так сказать регулярные доилки ) , а остальные посмотрев на все это даже и не сунутся туда =)
4. Ну и наконец множество мелких альянсов объеденятся с нейтралами в один альянс который будет просто уничтожать по очереди все альянсы параллельно превращая их в доилки
А так как там уже все будет отстроено конечно же ни у кого не будет мысли поделится с остальными нейтралами ...пройдет время альянс порядеет и его сменит другой более сильный...
Можно и дальше прощитывать конечно , но мне кажется , что 1 из этих вариантов будет...
Да и еще если вести грамотный пиар по этому поводу , то притока мемберов у ТОП альянсов вообще не будет...а остальные альянсы более мелкие которые запостят о несправедливости и о том , что нужно делиться займут место под солнцем так сказать=)
Сам я против такого распределения т.к. люблю играть один ..напрягают меня в играх гильдии , альянсы...но тут другая тема...и мне все равно придется вступить в один из них или создать свой (И пиарить, пиарить

)