aWake
Вопрос немного не в топик, но прольет свет на вашу позицию...
А как вы определяете мертвяк-не мертвяк? Вот я, к примеру, через недельку поеду в коммандировку (любители наживы, напряглись! ) и разумеется за сотой смотреть не буду. Во-от. И когда я приеду, то я уже буду считаться мертвяком и не относиться к альянсу призраков? И претензии за грабежи уже предьявить не могу? Интересная вырисовывается позиция, на мой взгляд...
Fox писал(а):
aWake Вопрос немного не в топик, но прольет свет на вашу позицию... А как вы определяете мертвяк-не мертвяк? Вот я, к примеру, через недельку поеду в коммандировку (любители наживы, напряглись! ) и разумеется за сотой смотреть не буду. Во-от. И когда я приеду, то я уже буду считаться мертвяком и не относиться к альянсу призраков? И претензии за грабежи уже предьявить не могу? Интересная вырисовывается позиция, на мой взгляд...
На такие случаи, есть правило аккаунт-ситтинга.. И еще на всякий пожарный случай, ключи от соты должен знатьне только хозяин, но и доверенное лицо, дабы в случае возникновения каких-либо траблов в реале, сота без присмотра не осталась..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Уважаемые господа
как бы я ни был против войны по таким мелочам но хотел бы донести позицию альянса КР по поводу возможных военных действий:
альянс КР в случае возникновения вонйы между ДС + союзники против ДАРКов выступит на стороне альянса ДАРК незамедлительно
в случае конфликта между ДАРК и ДС один на один альянс КР воздержится от вмешательства
а теперь к самой проблеме я сам уже не раз сталкивался с подобной проблемой когда вдруг и ожил кого грабиш уже недели три каждый день в таких случаях все решается просто если я с человеком общаюсь по асе и по ПМ и он постится на форуме от себя ИМХО значит действительно жив и тогда без вопросов все возвращается
если человек так и не удосуживается проявится в какой либо форме общения (не менее трех форм ася ПМ мыло форум и тд) претензии считаются необосноваными и компенсации не подлежат
Вообще-то если мне не изменяет память Персейцы (активная его часть) пытались узаконить грабеж мертвяков, разные сроки выдвигались, но я сужу о том кто мертвяк, а кто нет по рейтенгу. Плавно и уверенно ползет вниз на протяжении 2 недель, начинаю грабеж!!! Если я ошибусь то верну часть похищенного, я не нулю соты, мне это без надобности, а вывожу ресы (для живых, на хранение!). Воть
GAAD Если бы это были единственные посты на всем форуме я бы сказал: аплодисменты, браво. Но увы.
Я могу сказать что никакие обвинения в наш (или мой) адрес не заставили бы меня делиться добычей (ака вернуть награбленное). В том что это добыча и притом честная уже никто оне спорит. Это игрок если не мертвяк так коматоз - что еще хуже.
По пунктам. 1. Внимательно различайте обращения к вам как к альянсу и к вам как игроку. Я не вижу простого способа как разделить эти случай не используя ТЫ и ВЫ. Когда к вам игрок GAAD обращаются на ТЫ - имеется в виду игрок. А на ВЫ - альянс. В этом один из недостатков быть членом и лидером альянса.
2. Я не добрый и не злой - я есть. У меня есть свои правила и я их выполняю.
3. Уж точно не злобные комменты в мой адрес заставили меня поговорить с людьми и пообещать возможный возврат части ресурсов.
И от себя лично: когда не очем говорить - говорят "почему без шапки".
Почитайте еще раз все что связано с альянсом DARK. Мы (альянс) не возвращаем ресы мертвякам.
Отвечу по пунктам: 1. Для личного обращения пишется "Вы" с большой буковки, а для обращения к группе лиц пишется "вы" с маленькой. 2. Мы все как есть, это у нас не отнимешь.
и последнее, по какому праву Вы лично и члены вашего альянса судите, мертвяк человек или нет? мульт или нет?
Уважаемые господа как бы я ни был против войны по таким мелочам но хотел бы донести позицию альянса КР по поводу возможных военных действий: альянс КР в случае возникновения вонйы между ДС + союзники против ДАРКов выступит на стороне альянса ДАРК незамедлительно в случае конфликта между ДАРК и ДС один на один альянс КР воздержится от вмешательства
а теперь к самой проблеме я сам уже не раз сталкивался с подобной проблемой когда вдруг и ожил кого грабиш уже недели три каждый день в таких случаях все решается просто если я с человеком общаюсь по асе и по ПМ и он постится на форуме от себя ИМХО значит действительно жив и тогда без вопросов все возвращается
если человек так и не удосуживается проявится в какой либо форме общения (не менее трех форм ася ПМ мыло форум и тд) претензии считаются необосноваными и компенсации не подлежат
FOX писал
alex1979
По моему, говорить о войне преждевременно. Никто твоим друзьям нож к горлу не приставил. Как раз наоборот - все миром решають.
итого теперь все ясно надеюсь
если вы к моему глубокому сожалению не сможете договорится и начнется война то в случае если БД будут веститсь один на один ДС против ДАРК
КР не вмешивается
но если на вашей стороне выступят союзники мы незамедлительно выступим на стороне ДАРК
ЗЫ все таки надеюсь что здравый смысл победит и вы найдете мирное решеения данного конфликта
Обсуждение "как опознать мертвяка" продолжайте в отдельной теме.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Есть люди которые не в силах заходить в сферу. По разным причинам. И заходят 1-3 раза в сутки!
Чтоб избежать выноса армий ...они скидывают их в альянсе более сильному игроку, который постоянно в игре!
Это уж никак не мертвяки и не мульты ....и по рейтингу судить никак нельзя!
Человек отозвался ....стоит вернуть ресы! Это лично моя точка зрения!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
alex1979 писал(а):
итого теперь все ясно надеюсь если вы к моему глубокому сожалению не сможете договорится и начнется война то в случае если БД будут веститсь один на один ДС против ДАРК КР не вмешивается но если на вашей стороне выступят союзники мы незамедлительно выступим на стороне ДАРК
ЗЫ все таки надеюсь что здравый смысл победит и вы найдете мирное решеения данного конфликта
И как ты представляешь они могут договорится? Если чел тот с мобилы на 5 мин в день заходит? Ну письмо ему напишут, но я сомневаюсь, что он станет тратить деньги на форум...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей