1. Было по 300-500 анимов заряжены в каждую площадку (4 штуки). Также было заряжено 2 пилона. Ресы не возвращены, военных/торговых сообщений нет, анимов/медов копейка в копейку как в последнее мое посещение соты перед дауном.
2. Ворота были поставлены на открытие. Открытие отменилось. Грустно ;-(
UPD: Сорри, про монолиты очипятался %)....
А на возмещении не настаиваю, да и мелочи оно... Но вообсче - шоб администрация знала %)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
На соте не ведется никакого строительства. Пытаюсь построить лагерь архов в нейтрале. Появляется пустое окно (без списка зданий, доступных к постройке). Недоумеваю.
после прилета на мою соту единственной армии появилось сообщение следующего характера: "До конца 1 раунда боя осталось 36 минут". При этом, в военной базе отобразилось, что одновременно идет два боя (напомню - атакующая армия была одна). Один из этих боев "вроде бы закончился" через 18 минут и тут же начался второй (теми же составами), который закончился (но уже на самом деле) через 18 минут. А первый бой так и "висит" - т.е. время окончания боя и победившая сторона не отображаются.
Всё бы ничего, только никаких манипуляци с армиями, находящимися на соте не произвести. Окно "Действия" неактивно (отображается как у Внутренней армии).
В двух словах - бой завис и не заканчивается.
Последний раз редактировалось Black_Jocker Чт мар 03, 2005 20:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня аналогичная проблема, спасибо за подсказку. Еще не могу отменить нападение моей армии или защиту другой соты, выскакивает сообщение об ошибке. Что делать? Помогите.
БАННИ,у меня так и не работает сота,не грузяться войска 0% и стоит на месте,а сегодня вообще войти не могу не загружается сота,альтернативные адреса ДС не помогают пробовал
SOS! Прошу разобраться с моей сотой.Сначала я не мог строить юнитов(они не грузились вообще),не мог передовать в КЦ ничего короче отрезан от мира полностью,мог только строить здания. Теперь вообще не могу зайти на соту,она не грузиться просто черный экран(вход,проверка плагина пропускаю т.к. она не загружается и дальше все на месте).Можно ли этот вопрос решить в кротчайшие сроки?Уже замучился ждать ,так ведь и остыть к игре можно
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость