Текущее время: Пт авг 21, 2026 10:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.

Нужен ли мир?
Опрос закончился Ср мар 16, 2005 18:07
Не угу (бум дряться до последнего) 40%  40%  [ 54 ]
Не угу (бум дряться до последнего) 40%  40%  [ 54 ]
А что у нас война ? 21%  21%  [ 28 ]
Всего голосов: 136
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:35 
Путешественник между кольцами

Извините что не в тему.
А должность Императора у Вас выборная? Забавно.
И кто выбирает? Можно поучаствовать со стороны так сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:36 
Командир соты
Командир соты

Exult писал(а):
Цитата:
Вообщем так дорогие мои ресы ресами, мы не обеднеем, Да и вы не обагатеете, война тоже дело хорошее,

Ну, конечно не обогатеем, так просто зажиреем чуток :roll:
Цитата:
Мира я заключать не буду, а тему о миъре поднял именно представитель Коалиции, так что не переводите на нас стрелки вы же в РЖД не работаете

Эх, Хвостик(не обижайся, эт я ласково :wink: ), какие стрелки? Какой конец войны-то? Тут член Коалиции дал народу возможность пофлудить по теме и пообщаться, пока скучно в даун было, Покажи мне большое количество недовольных этой темой,а?

Цитата:
А доказывать сдесь кто круче не имеет смысла, ваша цель была какой? Попеда над Псолао, так вы всё отдаляетесь от неё.

Хвостик, ну давай порассуждаем, как главы Мегалов: Лидер большого объединения должен думать не только о горстке топов на первых страницах рейта, но и простых смертных своего альянса, которых ВСЕГДА БОЛЬШЕ, и победа - это не только зануление топов мегаальянса любого, но и печальная судьба средних и мелких игроков. И что получается? Да топов потрепать тяжко, если они умные и опытные ребята, но вот страдают в войне не они по полной программе, а простые смертные, которые не могут противопоставить противнику, какую-либо армию. Вот и выходит, что мы долго можем хвастать тем, что ни я ни Сид и др. члены Коалиции, ни кто-то из ваших топов не нульнулся и не пострадал, но в этом случае нет объективности по отношению к простым членам альянса, которые служат простым мясом в этой войне. Поэтому подумай, глядя на все альянсы-участники конфликта, у кого сейчас большие проблемы? Я тебе скажу, что у вас, потому что огромная часть игроков ничем не прикрыта и по полной под ударом. Да такая часть есть и в моём альянсе, но, сравнивая наши альянсы по величине, могу сказать, что нам намного проще и легче дышится - нас меньше и у нас есть опыт войны с противниками достаточно опытными и сильными, что облегчает нам жизнь. А посему, печально немного, что и.о. Императора Империи не хочет признавать потери огромного количества своих игроков среднего и низшего звена...У меня по крайней мере хватает на это мужества.

Хым.. а какой альянс реально защищает своих "простых членов альянса" ? ))) проверим проверим )) Это мягко говоря - глупая идея - пытаться защитить всех своих игроков ) Наказать обидчика - для этого и существуют топы ) Вы еще потребуйте от всех членов нашего альянса круглосуточное присутствие в сфере )

Последний раз редактировалось DJumper_ Чт мар 03, 2005 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Sid_777 писал(а):
А вы тут причем? Это помощь союзникам - куда нас просят послать, туда и шлём.

Ну фот и замечательно, ваш профиль мне ясен :lol:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

угу, выборная ...... такакяже выборная как в недавней нашей стране-союзнице ...... сверху вниз спускаецца обьявление ......... Галасуем за такогото всем поддержать ...... все урраааааа ...... и поддержали ...... от тока соты в цвета кандидатов не перекрасить и водки на площади не попить нахалявку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:39 

>>Exult
Ты знаешь скажу тебе честно есть парочка которая плачет, но такое всегда бывает сама понимаешь размеры альянса, да есть и не прикрытые их много, но все кто активны, я всем пытаюсь помочь, спраси если не веришь, а по поводу уменьшения армий моих малышей, так ни это главное, те кто хочет играть и у них есть желание, только укрепились единым духом, стали более активны чему учатся, а те кто не хотел участвовать в жизни Империи, сама знаешь насильно мил не будешь, те и ничего не будут делать всё бросят и всё, так что война, укрепила людей натренировала их, и это хорошо ибо Империя только сплотилась)))

Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт мар 03, 2005 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DJumper_ писал(а):
Хым.. а какой альянс реально защищает своих "простых членов альянса" ? ))) проверим проверим )) Это мягко говоря - глупая идея - пытаться защитить всех своих игроков ) Наказать обидчика - для этого и существуют топы ) Вы еще потребуйте от всех членов нашего альянса круглосуточное присутствие в сфере )

Опять подошли к проблеме классификации альянсов:). Жаль, варлорда нет, может снова дискуссия бы началась...

----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Тельма, по моему наседок мы с вами вчера уже обсуждали .......... и раз уж межрасовые коалиции, кастрировано, но стали возможны в этой сфере, и учитываюто, что родственный вам альянс позволяет себе выкидывать такие же прелести, мы отвечаем на просьбы наших союзников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:44 

Если вы сомневаетесь в том что она выборная это ваши поблеммы, да должность выборная, ибо управлять должен тот кому Империя доверяет, что ещё голосовать может любой гражданин Империи, выборы у нас демократичнее чем где либо, у нас даже оппозиция есть, правда что-то она затихла в последнее время)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

blackBot писал(а):
Тельма, по моему наседок мы с вами вчера уже обсуждали .......... и раз уж межрасовые коалиции, кастрировано, но стали возможны в этой сфере, и учитываюто, что родственный вам альянс позволяет себе выкидывать такие же прелести, мы отвечаем на просьбы наших союзников.

А кто-нибудь может попросить БС повесить наседок над 40-ми комплексами? А то до Тельмы лететь далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

XBOCT_ писал(а):
Если вы сомневаетесь в том что она выборная это ваши поблеммы, да должность выборная, ибо управлять должен тот кому Империя доверяет, что ещё голосовать может любой гражданин Империи, выборы у нас демократичнее чем где либо, у нас даже оппозиция есть, правда что-то она затихла в последнее время)))

Цитата:
осадочек-то остался (с)

стеклись тут ручейки информациии, оросили благостную ниву чуйской долины, и родила она нам растение силы невиданной, и пригрезились непорядки нам, творящиеся в стане врага нашего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:50 

XBOCT_ писал(а):

Нисколько не сомневаемся. Император - САМАЯ ВЫБОРНАЯ ДОЛЖНОСТЬ на свете!

В общем, король умер, да здравствует король!
Голосуй или проиграешь ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Des_Moines писал(а):
blackBot писал(а):

А кто-нибудь может попросить БС повесить наседок над 40-ми комплексами? А то до Тельмы лететь далеко...

а разве с Ворании только БС состоит в коалиции ???? или вы меня с кемто путаете ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

XBOCT_ писал(а):
Ты знаешь скажу тебе честно есть парочка которая плачет, но такое всегда бывает сама понимаешь размеры альянса, да есть и не прикрытые их много, но все кто активны, я всем пытаюсь помочь, спраси если не веришь, а по поводу уменьшения армий моих малышей, так ни это главное, те кто хочет играть и у них есть желание, только укрепились единым духом, стали более активны чему учатся, а те кто не хотел участвовать в жизни Империи, сама знаешь насильно мил не будешь, те и ничего не будут делать всё бросят и всё, так что война, укрепила людей натренировала их, и это хорошо ибо Империя только сплотилась)))

Я ведь не о том говорила, что нужно всех малышей защищать , это нецелесообразно и бесполезно. А о том я, что страдают в любом случае игроки среднего и низшего звена рейта. И с этим сделать что-либо тяжело. Для того, чтоб это изменить нужна мощная система обучения и система закрепления неопытных игроков за сильными, чтобы у людей были наставники. Насколько я понимаю из переписки с некоторыми вашими игроками, такового нет. Игроки Империи, которые не могут противостоять даже средним игрокам Коалиции, просто даже не знают, как это нужно делать, что не есть хорошо. И я не говорю о том, что не должно быть недовольных - они есть и будут всегда, я говорю о том, что потери Империи огромны в спектре игроков со средней и низшей планкой рейтинга, и их сложно отрицать и не нужно, на мой взгляд. Скорее тут нужно думать, как это поправить в будущем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Zlak писал(а):
XBOCT_ писал(а):

ага , а кто первый коснётся нижнего белья толькочто признанного короля, тот будет назначен королевским глашатаем ..... и будет глашатать так до конца его царствования ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:52 

Zlak писал(а):
XBOCT_ писал(а):

Вы знаете, почитайте историю первых Империй и вы поймёте, как там становиись Лидерами, почитайте также формы государственного устройства, и не показывайте здесь своё не знание)))

blackBot Вы бы хоть шутить научились, либо писать в тему, могу вас на курсы к Валорду четвёртому записать может там научитесь.

Последний раз редактировалось XBOCT_ Чт мар 03, 2005 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 272 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00