Goodspeed писал(а):
kirillica, я хочу уточнить одну вещь: FC подписали договор о дележке Мелсиона и уже застолбили "свои" комплексы?
Если да, то я тогда очень хорошо вас понимаю.
Уважаемый.. Очень странно, выступать против того, чего Вы даже не читали.
Отвечу и на следущий Ваш вопрос, да [MoD] тоже подписал этот договор.
Скромное предложение - может хватит флуда?
Хотите провести реальный опрос, спросите - кто сознательно проигнорирует данный договор? И сразу все поймете , если захотите.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Уважаемый, а вы видели какое количество договоров по дележке наплодилось с момента открытия Мелсиона?
Вобще то я никаких вопросов Вам вообще не задавал и не собирался.
Ваше скромное предложение перенаправляю скромнейши образом Вам обратно
Помоему это достаточно реальный опрос, который показывает настроения в Сфере. Другое дело что он Вам не нравиЦЦа. Ничего не могу с этим поделать.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
CTAC писал(а):
kirillica писал(а):
CTAC писал(а):
kirillica писал(а):
просто перечитывать "униженные и оскорбленные" надоедает... неужели тут собрались те, кто постоять за себя не может? давят на психику плачем и взывают о справедливости?
А вот ты бы не перечитывал , а взял и постоял за униженных и оксорбленных ... за тех кто не может за себя постоять . У тебя сильный альянс - защити справедливость хоть раз .
я не вижу в Ваших словах справедливости.
Ищи справедливость не в моих словах , а в своем сердце . Если ты не понимаешь о чем я - намекну , что вовсе не о дележе сот . Даже прозрачней намекну - вокруг тебя несколько войн .
отвечу еще прозрачней: Коты не ведут никаких войн. почему? потому, что умеют:
1) слушать;
2) слышать;
3) анализировать;
4) говорить;
5) идти на компромисы, если того требует сохранение спокойствия альянса и возможность развития для наших новичков.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
и по-моему, он так и висит, и никуда от туда не девался.
Насчет ответа на вопрос, которые Вы не хотели высказать, ладно, будем считать, что я ошибся. Насчет флуда, я согласен, это мой последний пост в данном топике, чего и Вам желаю, но боюсь моя инициатива останется только моей. А насчет реальности, сколько проголосовало то??? Тысяча хоть набралась? Если нет, то какой смысл говорить о реальности и правдивости цифр? Я, кстати, уже предлагал Вам выяснить позицию сферы более простым способом (топик выше), но Вы не захотели, видать на это есть причины. Мне не нравится как Вы играете в мире сферы, а не Ваш опрос, Ваши методы ведения пропагандисткой войны конечно умиляют, но я уже предлагал - хотите занимать чужие соты, занимайте, нет? Нечего ГАЛДЕТЬ!
Приношу всем извинения, у кого своими высказываниями отнял время, потому что те кому они предназначались, их не поняли или не захотели понять.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Всмысле, это мой ответ на вопросы голосования, если ктой-то увлекся разборками и упреками и забыл......
Мотивирую:
Для людей вроде меня, попавших в Сферу недавно, не открывших еще ворота, и, как следствие непринятых в какой-либо альянс, но умеющих думать и анализировать...(даааа.... я такоооой )сладывается впечатление - колонизация уже идет, так что либо ты в сильном альянсе и тя не трогают бандиты и свой кусок пирога ты получишь, либо колонию тебе надо будет ОТВОЕВАТЬ, а главное - УДЕРЖАТЬ....что опять же нереально при таком количестве сплоченных и до зубов вооруженных банд..... сорри.....альянсов
Посему план для ньюба следующий:
Вливайся и обрящешь......
Пакости делай тока слабым.......
Держи нос по ветру.........
Пиар, пиар, пиар......политика-дело гряяязное......
Ххххех, гысспада...... нерадужная перспектива, несправедливая, посему такой и есть мой ответ........
З.Ы. А жись ваще несправедливая штука...... поэтому, как грил некий СТАС ......в другое время и в другом месте "Топ 5, я иду!!!!"(с)...
З.З.Ы. Кстати, если б в далеком будующем не брезжила идея не токмо грабить врага, но и ОККУПИРОВАТЬ, я б ваще не начал играть.....слишком уж механика игры позволяет ныкать ресурсы.....
Открою ворота и: .........наживееетеся......какже......хххеххх...
Вот этим опросом ты уже перегнул палку Столько работы провел за то что топ альянсы навязывают другим свою волю, а сам начал поступать не лучше их...
Обрати внимание на название топа -
Цитата:
Как Вы относитесь к преждевременному дележу Мелсиона?
Какое ты имеешь право выносить опрос с уже конкретным выводом?
Я имею ввиду слово преждевременному! Ведь этим ты тоже навязываешь свою точку зрения - выделю - НАВЯЗЫВАЕШЬ! Ккк со временем все меняется, в том числе и уважение к людям....
Я вообще удивляюсь почему столько людей проголосовало - фих я поставлю свой голос в таком провакационном и неправильно поставленном опросе.
просто перечитывать "униженные и оскорбленные" надоедает... неужели тут собрались те, кто постоять за себя не может? давят на психику плачем и взывают о справедливости?
А вот ты бы не перечитывал , а взял и постоял за униженных и оксорбленных ... за тех кто не может за себя постоять . У тебя сильный альянс - защити справедливость хоть раз .
я не вижу в Ваших словах справедливости.
Ищи справедливость не в моих словах , а в своем сердце . Если ты не понимаешь о чем я - намекну , что вовсе не о дележе сот . Даже прозрачней намекну - вокруг тебя несколько войн .
отвечу еще прозрачней: Коты не ведут никаких войн. почему? потому, что умеют: 1) слушать; 2) слышать; 3) анализировать; 4) говорить; 5) идти на компромисы, если того требует сохранение спокойствия альянса и возможность развития для наших новичков.
Понятно . Скажи а такая пафосность в общении - это наверно автоматически получается у всех лидеров альянсов от осознания своей значимости ?
СТАС не надо делать такие квоты. по моему эта тема не так активна, чтобы напоминать собеседникам то о чем они писали.
и вообще ОВЕРКВОТИНГ достал!
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
LionII Очень интересная ветка и показательная одновременно. Спасибо.
Вобщем все как в жизни. Небольшая такая модель общественных отношений. Только строй у нас больше смахивает на феодальный Очень забавно, очень.
Я вот теперь думаю: может быть нам присоединиться и объявить зоной своих интересов все, что осталось? Зачем мелочиться?
Теперь о реальности опроса. Тут необходимо хотя бы немного быть знакомым со статистикой и методами сбора статистических данных. В России ежегодно проводят тысячи соц. опросов. Вы считаете что опрашиваются все 140млн? Есть средневзвешенная величина, которая получают при опросе различных слоев населения в пропорциональном соответствии с общим народонаселением. Здесь идентичная ситуация. Проголосовала часть людей. Однако тенденция видна отчетливо.
И Леон, Вы заблуждаетесь по поводу "пропагандистских войн". В этой голосовалке нет никакой пропаганды. Чтобы узреть это, надо всего лишь на минутку представить, что Вы не подписывали этот договор и не воююте с нами
AsmodeY писал(а):
Вот этим опросом ты уже перегнул палку Столько работы провел за то что топ альянсы навязывают другим свою волю, а сам начал поступать не лучше их... Обрати внимание на название топа -
Цитата:
Какое ты имеешь право выносить опрос с уже конкретным выводом? Я имею ввиду слово преждевременному! Ведь этим ты тоже навязываешь свою точку зрения - выделю - НАВЯЗЫВАЕШЬ! Ккк со временем все меняется, в том числе и уважение к людям.... Я вообще удивляюсь почему столько людей проголосовало - фих я поставлю свой голос в таком провакационном и неправильно поставленном опросе.
Позвольте? А дележ не преждевременный? Будьте добры аргументировать свою позицию ибо мне трудно понять вашу точку зрения.
Так же объясните пожалуйста на каком основании вы называете голосование провокационным и неправильным.
Спасибо!
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Вот этим опросом ты уже перегнул палку Столько работы провел за то что топ альянсы навязывают другим свою волю, а сам начал поступать не лучше их... Обрати внимание на название топа -
Цитата:
Какое ты имеешь право выносить опрос с уже конкретным выводом? Я имею ввиду слово преждевременному! Ведь этим ты тоже навязываешь свою точку зрения - выделю - НАВЯЗЫВАЕШЬ! Ккк со временем все меняется, в том числе и уважение к людям.... Я вообще удивляюсь почему столько людей проголосовало - фих я поставлю свой голос в таком провакационном и неправильно поставленном опросе.
А намой взгляд воопрос конкретный, и ни чего он не навязывает, я еще не начал играть, а уже понял, что посути в этом мире правит анархия, есть конечно, отдельные альянсы, которые преподносят себя как защитники угнетенных и пытаются всети себя, что называется, по совести, но при детальном рассмотрении их внешней политики, она сводится к одному, интересы клана превыше всего.
И что же получается? При дележе, нетралы и мелкие альянсы остануться с "носом", и более того они будут "дойными коровами" для более крупных альянсов.
Так где же здесь справидливость?
_________________ NON NOBIS, DOMINE, NON NOBIS, SED NOMINI TUAM DA GLORIA
Не нас, Господи, не нас, но и Имя Твое покрой славой
Комплексы 4.326.х - 4.350.х объявляются зоной нейтральных игроков. Вышеупомянутые альянсы добровольно отказываются от колонизации данных комплексов и призывают остальные альянсы последовать их примеру.
25(столько комплексов для нетралов)*6 = 150 нетралов могут претендовать на колонии.
Я под номером 17482 и сейчас уже более 18000 зарегистрированных,
совсеми минусами: мертвые акоунтыб минус члены альянсов и т.п. пусть 4000 нетралов (хотя может и больше)
Не кажется ли вам господа всемогущие, что на 4000 желающих 150 мест маловато будет (
Я конечно новичек, и мои расчеты могут быть не верны, если так то приношу свои извинения за это и предыдущее сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей