Рытр, там была другая формулировка.
И Бастер лично от меня (я оч хорошо понимаю Изи как девушку) получил по ушам...
Мне прислали 3 ПМ с прямыми угрозами и повторили то же самое в аське... Видимо, оч. хотелось чтобы точно дошло до адресата А когда до адресата дошло, данный тип вышел на форум и устроил базарный день...
зы Люблю обламывать таких как Wanderer. Если бы не было этого топика, от меня бы никто ниче не услышал.
ззы Рытр, я тебя не ненавижу
Kitiara Если ты ьтак считаешь, то ничем не лучше Вандерера. ДАже хуже, потому что он признал что у него нервы сорвались и уже извинился, а ты значит так по настоящему, на холодную голову думаешь
Kitiara писал(а):
зы R_3.... Пиарь в другой теме плиз, а то создается впечатление, что ты оправдываешь Вандерера..........
А можно я сам решу где и что мне говорить? Можно? Спасибо
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
500 лямов прода не стоили того, чтобы поднимать шум... ну поугрожал, ну написала бы я в ДВ, ну и закрыли бы тему Мож и без бана.
Все вопросы можно решить в привате.
Нафиг меня так пиарить? Еще с весны все знают, что Кален - [censored]. Ну и че?
Косарь баксов я с Wanderera получу иль нет? Мне еще сноуборд купить надо - в Казахстане разгар сезона...
При подверждениях и скринах об угрозе в реале любой игрок будет забанен ! Здесь вам не разборки, это виртуальный мир со своими правилами и законами, поэтому иногда думайте головой что пишите. Администрация точно такого не потерпит, устроили черти что, если не можете в сфере играть, ничего доказать и себя показать - то не играйте, а уж люди переходящие на РЕАЛ меня вобще бесят и таких презираю. (хотя тоже один раз кое кто мне угрожал, когда в ЕГ был...)
З.Ы. Блин, Вандерыр ну ты че ?! Понимаю еще пацанц угрожать, но девушке ?!!!!!!
А ты как думал ? Здесь тебе не дочки матери и в любой момент может прилететь туча армий и снести тебя, да, тебе постучат в асю, да, за тобой будут следить, узнаю всю информцию, а потом вынесут ! Как будто многие из вас не знают что такое ДС, у каждого свои методы войны и красивыми и хорошими они никогда не бывают, но раз начали играть, то сами знаете во что ввязались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя