|
Темы без ответов | Активные темы
|
Al_Farazi
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Мое предложение .
Дать возможность армии в полном составе перелететь на колонию.
А то пихать ее в о внутреннюю потом через КЦ в колонию очень долго .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemi
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Не знаю были такие предложения или нет, но мне кажется, что это было бы интересно.
1) Возможность переселяться с соты на соту. Альянсы тогда могли бы группироваться в определенных областях и была бы создана возможность создавать подобие государства. Пусть переселение будет сильнозатратным, но оно станет хотя бы в принципе возможным.
2) Создать связь между отдельными Сферами. Понятно, что сразу начнется экспансия Ориона на прочие миры, но это создаст новую изюминку.
3) Поменять структуру боя - это уже давно назрело. Например, высылаемая армия посылается в разбивке на 3 сектора (можно 5-7 секторов). Каждый сектор формируется самим игроком (например, 500 пап и 300 слуг в 1 секторе, 50000 анимистов во 2 и 800 пап в 3-ем) и сражается со своим оппонентом в защите по ныне существующим правилам. В случае победы только в 2 секторах, состоится еще 1 бой суммы победивших армий против уцелевшего противника - впрочем, возможны варианты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VadimViy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Не знаю было или нет. Но мое предложение:
1. Сократить время полета армий хотя бы наполовину.
2. Объединять не все сферы а похожие по развитию между собой.
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Demonilla
|
|
| Не в сети |
 |
|
Администрации!!!
Хотелось бы вам напамнить, что в сферу играют и в других часовых поясах. И сообщение " Перемирие объявлено до утра 3 марта" можно истолковать по разному.
Поэтому предложение: Указывать точное время. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SergM
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Предлагаю....хотя может уже предлагали
насчет армий...а точнее воин етими армиями.....
считаю прокладки глупостью...не реально, как может кучька существ по 1ед одолеть армаду из нескольких тысячь войнов...ну не идиотизм ли ето?:)
в данном раскладе остаются не важны многие атрибуты солдат...остаются тока жизнь, и сила удара, остаьлное не важно...
поетому предложение такое...сделать нормальную систему боев, куча на кучу, у кого по сумме солдатов, по показателям сильнее армия, тот и круче...
я все!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
SergM писал(а): Предлагаю....хотя может уже предлагали насчет армий...а точнее воин етими армиями.....
считаю прокладки глупостью...не реально, как может кучька существ по 1ед одолеть армаду из нескольких тысячь войнов...ну не идиотизм ли ето?:) в данном раскладе остаются не важны многие атрибуты солдат...остаются тока жизнь, и сила удара, остаьлное не важно...
поетому предложение такое...сделать нормальную систему боев, куча на кучу, у кого по сумме солдатов, по показателям сильнее армия, тот и круче...
я все!!!
Перед тем как удалять прокладку, следует разобраться ПОЧЕМУ она существыет. А потому: Алгоритм боя такой, что совокупный урон армии делится поровну между отрядами противника. Никто прокладку в приказном порядке не вводил - это следствие алгоритма. И чтобы отменить прокладку, надо изменить алгоритм расчета боя, что и обещал Энзо в ближайшее время (последний год  как минимум)
P.S. А текущий алгоритм всетаки логичен. если стреляет 1000 войинов в 30 ортядов, это одно, но если вся 1000 в один отряд, то потреи в этом отряде будут намного существеннее чем в первом случает
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |