Древние соты полны голосов
Шепота трав и камней
К Псолеону тянется дым от костров
Враг рыщет в той стороне
Духи Персея бьют в барабан
Из молний куют нам мечи
Мы принесем жертву богам
Кровью врагов напоим
C 18 00 (по Москве) 03.03.2005 альянс КР вызывает альянс Виннерс на бой .
Альянс КР будет воевать только основным составом.
Боевые действия начинаются с указанного времени.
Заканчиваются БД после 20 дней от момента объявления если нету встречных претензий, или по согласованию сторон участников.
Воинский салют.
Да притупятся ваши клинки и да вселится немощь в ваши руки.
я пасс не воюю , прошу ВИННЕРС не нападать , т.к. не воюю по причине уважение данного ала .
то Протос:
я надеюсь взаимно ? И еще попроси никого не летать , а то я скоро уже вернусь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Протос пока занят сильно. так что чтоб не было потом недоразумений.
1)кроме плохих стихов неплохо было бы привести вескую причину для войны.
2)т.к. "перчатка" была брошена без каких либо вопросов о нашем согласии, то мы взяли на себя смелость начать военные действия.
3)мы никогда не были участниками договора об академиях. кроме того этот закон уже потерял свою юридическую силу. поэтому , т.к. вы вызвали нас на поединок, значит мы будем определять его правила. короче , ваша академия не останется в стороне от нашего внимания.
4)вопрос о сроках окончании войны пока остается открытым. мы выскажемся по этому вопросу позднее.
2Chapay. Ваше желание принято во внимание. наш альянс не будет нападать на ваши соты. но т.к. война штука непредсказуемая , то прошу в случае нападения , постараться решать вопросы миром с нападающим по игровой почте.
Как звено альянса WINNERS, отпишусь немного.
Насколько я понял по вышепреведённым постам, Турнир начался, рыцари наклонили копья, и теперь их кони роют землю копытами. НО!
Поскольку альянс KP вызвал нас на бой, по дуельному кодексу, мы имеем право первого удара. Посему, прошу вас, господа! Ваш вызов принят, и можно начинать Турнир. И да поможет нам Бог!
Все дипломатические проблеммы писать в этот топ, будем решать.
человек просто показывает свое неуважение к остальным участникам форума. никто из себя ничего не строит. не думаю, что любому воспитанному человеку будет приятно видеть такое
предлогаю вам оставить свои пуретанские замашки при себе эта картинка очень хорошо отражает мое мнение об этом треде пугать меня не надо
А пуританские замашки здесь вобщем то и ни причем, просто относись к остальным так как бы хотел что б относились к тебе
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Вызов был брошен от альянса КР но не от его академии хотя дело ваше просто ньюбов беречь надо
вопрос об академиях уже обсуждался.
в кратце. они поставляют вам армию и прослой. в академиях сидят не только нубы, но и неактивные игроки , которые не могут часто сидеть в нете и которых грех не пограбить если хочется избавиться от этих минусов , то не стоит просто брать к себе таких. а то выходит слишком халявно выставить на бой всех самых сильных , а снабжение, хранилища ресов и нубов вывести из под удара. мы так не делаем. кроме того нубам тоже надо учится P.S. Troop явно погорячился.
P.P.S. зря вы это затеяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей