О, у меня есть знакомый страж, мож достанет запылённый шишкомёт и запустит одну мне в лоб.
Алпаха зачем шишку??давай уж сразу черепа...вон Барон из игры ушёл и Авенсиса теперь пару лишних черепков завалялось...бери себе а то он мне их всё предлагает
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
О, у меня есть знакомый страж, мож достанет запылённый шишкомёт и запустит одну мне в лоб.
Алпаха зачем шишку??давай уж сразу черепа...вон Барон из игры ушёл и Авенсиса теперь пару лишних черепков завалялось...бери себе а то он мне их всё предлагает
не... скорее без постоянной прописки. дети фсех сфер
А чтож поделаешь, если на своем форуме скучно и нету топика для флейма? Сидеть в курилке? Нет, увольте, не выношу запаха табака. Я лучше тут посижу, благо лица знакомые
Народ чего мелочится давайте дружить сферами и позовём сюда Эридановскую курилку
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Добродушный и не очень флуд это конечно хорошо, но в меру...
в отношении отдельных личностей выводы сделанны, в отношении других ясно было изначально... на конфликт идти не буду... и так здоровья мало осталось... а как верно было замечено мне еще в Испанию на дэнсинг летом... и даже в Индию весной...
На личности переходить не люблю, но в конце концов.
barmaleyhp ты с "полом" определись, а то не понятно кем ты являешься, мужчиной или женщиной, а может и жено-мужчиной? Ибо реплики твои пишутся от обоих полов, что несложноно подметить. Если же имеет место "раздвоение личности", то я помогу с врачом, бесплатно.
По поводу возраста, обычно ценят по уму, а не кол-ве строк в паспорте, кому то пиво, а кому то, xtc - у каждого свой выбор.
На великолепное знание русского языка я не претендую, как и на богоподность, в отличии от отдельных личностей.
За сим пожалуй все. Пойду "жаловаться"
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей