Ой... Я прям не знаю.. Если бы я писал всё о чем я слышал... ууууу.. У уважаемого модератора уши бы загнулись, не то, что у вас.. А война..Ну так пусть будет... Что это за война?? Ни единого полета в день.. Может ИМПы хотят нам развлечение предложить?? Так мы всегда пожалуйста, обращайтесь, маневры там и всё такое обеспечим...
P. S. Еще один пост уважаемого Hollander против РСУ, бум проверять ИПМ на вопрос мертвячества, благо списочек уже есть
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
P. S. Еще один пост уважаемого Hollander против РСУ, бум проверять ИПМ на вопрос мертвячества, благо списочек уже есть
Господин хороший Druganidze, Вам не надоело подначивать наш альянс? Звучит прямо как ультиматум Hollander'у, и в словах Ваших я как раз не не вижу уважения к члену нашего альянса. Мол, не пиши в "наших" топиках, пацан, а то как ломанемся толпой...
Разрешите поинтересоваться, чем Вас "зацепил" пост Hollander'a, что Вы позволяете себе подобные высказывания? Однозначно такой же комментарий мог оставить любой человек, мало-мальски следивший за пафосными прогнозами разгрома коалиции стоматологов в заканчивающейся всесферке.
А может ИМПы вам ничего не хотят предложить? - Вы лично об этом думали? Такое ощущение, что Вы считаете, что Impersium находит наслаждение в беспрерывных войнах.
Забавно про "списочки" читать. Надеюсь, не из топика про кандидатов на отчисление с нашего внутреннего форума сии списочки взяты?
А то знаете ли копить мертвяков ИМПу не к лицу... А за каждого живого мы ответим.
И как официльное уполномоченное лицо я Вам заявляю - альянс IMP не желает "развлечений с Вами". И с РСУ - тоже.
Настроение IMP по отношению к РСУ - мирное.
Запомните это, пожалуйста, и не занимайтесь словесной пикировкой с Hollander'om.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Мне искренне интересен процесс войны между Ордерс и РСУ.
Оглядываясь на три месяца нашей войны могу сказать, что маленький альянс ободрать очень сложно. Они могут кормиться где угодно, а вот у них особо не откусишь.
Другану. Я вовсе не рядовой член альянса. Слежу по долгу службы за всеми войнами на Персее. Работа такая. Все остальное вынесу в ПМ.
ElrosDaeron писал(а):
а мне вот интересно, как бы говорил друганидзе, не входи бы Антанта в РСУ. чуть больше уважения и к вам потянутся.
гы.. всем.... Не было бы меня не было бы и Антанты и РСУ!!! Я за свои слова отвечу любому.. может кто хочет попробовать?? Есть тут одно предложение от хорошего человека.. Ему я отвечу в свое время... Кто хочет меня подначить.. в ПМ..
А посты Hollander действительно уже напрягают...
P. S. Если кто считает, что я дутый пузрь, то пусть попробует залететь лично ко мне... Посмотрим какие разговоры дальше пойдут
Hollander писал(а):
Мне искренне интересен процесс войны между Ордерс и РСУ. Оглядываясь на три месяца нашей войны могу сказать, что маленький альянс ободрать очень сложно. Они могут кормиться где угодно, а вот у них особо не откусишь.
Другану. Я вовсе не рядовой член альянса. Слежу по долгу службы за всеми войнами на Персее. Работа такая. Все остальное вынесу в ПМ.
Вынес... Ответил.. Еще вопросы???
как раз впечатление дутого пузыря и складывается. к тому же я не спорю, что вы хороший игрок и под сомнение это тоже не ставлю. я имею в виду Антанту в целом. Впрочем, если есть желание обсудить данную тему, можно и в асе поговорить
ElrosDaeron писал(а):
как раз впечатление дутого пузыря и складывается. к тому же я не спорю, что вы хороший игрок и под сомнение это тоже не ставлю. я имею в виду Антанту в целом. Впрочем, если есть желание обсудить данную тему, можно и в асе поговорить
да уж.. Точняк пора создавать отдельную тему по Антанте
ну зачем же по Антанте?
можно сразу ее назвать "Не последний человек... кто он, и как правильнее выказать ему свое уважение при поднесении даров?"
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
2. если игрок не спит(будильник, ситтинг соседями и т.п.), то альянсовый спам очень даже эффективен бывает.
Ну-ну... Все улыбнулись и вспомнили Тайно.
Семак, между прочим Тайно сидел под спамом. Только вот в тот раз, как назло, был незапланированный дневной даун-тайм. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
гы.. всем.... Не было бы меня не было бы и Антанты и РСУ!!! Я за свои слова отвечу любому.. может кто хочет попробовать?? Есть тут одно предложение от хорошего человека.. Ему я отвечу в свое время... Кто хочет меня подначить.. в ПМ.. А посты Hollander действительно уже напрягают...
P. S. Если кто считает, что я дутый пузрь, то пусть попробует залететь лично ко мне... Посмотрим какие разговоры дальше пойдут
Никогда ничего не имел против РСУ, но ......
Если честно, Ваши посты тоже напрягают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей