Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 23:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Celitel писал(а):
Альянсу VIP! Со стороны альянса AWL готов предоставить необходимую помощь в случае продолжения подобного "рэкета"!

Я что-то не понимаю, с чего бы это альянсу, который выше нашего по рейтингу, собирается помогать ТОП альянс? Мы полетели не на боле слабый альянс, а на более сильный и более многочисленный! Где же справедливость? Если за альянс VIP будут вступаться ТОП альянсы, то ради справедливости и нас кто-то должен поддержать. А если и нет, тогда сами разберемся. Нам не привыкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 0:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я что-то не очень понимаю почему SevStar постоянно пишет что альянс VIP плачется,где это написано?????Нет тут такого!!!,так что ваши слова мы плакать не будем совсем не уместны,при этом сначала взывая к стыду,а затем справедливости,справедливость как раз вершится :twisted: ,вы почитай то что вы писали,надо следить за своими словами,и тогда Топ альянсы не будут помагать тому с кем вы воюете,сейчас вы пожинаете плоды своих высказываний,так что пиняйте на себя.

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 2:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сюдя по всему,альянс COD не очень доволен тем,как развиваются события...

[img]http://img.photobucket.com/albums/v372/Ciprino/empsovest11.jpg[/img]

CONTRA SPEM SPERO

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 5:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Во первых.....наш альянс никогда не плакался и помощи и справедливости никогда и ни у кого не просил.....мы всего лишь просили обьяснения причин нападения либо официального обьявления войны....на что после 3 СУТОК!!! молчания получили дерзкий и грубый ответ......
причиной обьявления войны остальными альянсами, как уже сказано выше, послужила ваша грубость и нахальство в ответе (который вы потом представили как подстрекательство к действиям, что к стати не изменяет сушьности его вызывающего нахальства ) который вызвал их антипатию...

Во вторых.....раз уж вы такие Воины чтож вы сразу войну не обьявили? ...Зачем надо было подстрекать своими вылазками и нахальсявом нас к этому шагу?..что то я не пойму....

В третьих... раз уж речь зашла о рейтингах наших альянсов то...хоть рейтинг нашего альянса и выше вашего(да и численность наша больше) но VIP на 90% состоит из слабо развитых игроков и новичков, в то время как в COD более половины альянса это хорошо развитые игроки.....
а если принять во внимание что все игроки вашего альянса находяться на кольце Псолао (12 человек из которых 7 входят в первую 1000 в рейтинге) а наших там 13 из 30 (из которых только 2 входят в первую 1000 в рейтинге) то я думаю вопрос величины рейтинга отпадает сразу....

И наконец
Цитата:
Я что-то не понимаю, с чего бы это альянсу, который выше нашего по рейтингу, собирается помогать ТОП альянс? Мы полетели не на боле слабый альянс, а на более сильный и более многочисленный! Где же справедливость? Если за альянс VIP будут вступаться ТОП альянсы, то ради справедливости и нас кто-то должен поддержать. А если и нет, тогда сами разберемся. Нам не привыкать.

Вот это уже призыв к помощи и справедливости "Гордого Альянса Воинов" COD....
цитирую SevStar
Код:
Чего плакаться и помощи у крутых просить??? Для меня такое вообще унизительным бы было!!! Стыдно господа!! Можно сказать "Муравей пришел медведя бить, а медведь испугался и побежал к слону помощи просить". Не смешно??? 
Стыдно должно быть!!!
А если даже и придут "слоны" - мы плакать не будем!
Мы мы не VIP!!!!

Пришли Слоны.....первый уже заплакал....и почемуто сразу Глава....говоря словами вашего МИДа ... Стыдно господа!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 8:33 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Crazy_Fire писал(а):
Celitel писал(а):
Альянсу VIP! Со стороны альянса AWL готов предоставить необходимую помощь в случае продолжения подобного "рэкета"!

Чего ты хочешь? Справедливости? Глупец! Она тебе не по карману! (с) не-понмю-кто.

Да и ещё. Если будут продолжатся занятия рэкетом, то впишемся и мы. Не потому, что мы такие белые и пуфыфтые, а птотому, что нефиг заниматься такими вещами на нашей территории.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На момент создания ситуации в нашем альянсе насчитывалось не тридцать человек, а на много меньше и помоему рейтинг альянса COD был на тот момент выше нашего, в связи с чем прошу участников альянса COD не плакаться по поводу многочисленности нашего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 23:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Myst33 писал(а):
Я что-то не очень понимаю почему SevStar постоянно пишет что альянс VIP плачется,где это написано?????Нет тут такого!!!,так что ваши слова мы плакать не будем совсем не уместны,при этом сначала взывая к стыду,а затем справедливости,справедливость как раз вершится :twisted: ,вы почитай то что вы писали,надо следить за своими словами,и тогда Топ альянсы не будут помагать тому с кем вы воюете,сейчас вы пожинаете плоды своих высказываний,так что пиняйте на себя.

Может мне попросить у главы вашего альянса разрешения полетать на тебя? Жаль что по договору нельзя летать на тех у кого рейт меньше 700к. Рейт у тебя очень маленький, а язык слишком длинный. Извини, но ты больше разговариваешь чем воюешь.

Ни кто не плачется, ни VIP ни TRW ни мы. Вопрос закрыт.

Ciprino писал(а):
Сюдя по всему,альянс COD не очень доволен тем,как развиваются события...

Наоборот, все складывается как нельзя лучше! Мы всем довольны, и рейт наш будет расти быстро, пока есть у вас еще ресы котрые мы вывозим.... 8)

Блин, почему у вас некому даже одну реальную армию собрать что бы с нами подраться. А то скучно как-то - либо спите, либо ресы ныкаете. А драться то когда?

Vol4ara_7 писал(а):
Пришли Слоны.....первый уже заплакал....и почемуто сразу Глава....говоря словами вашего МИДа ... Стыдно господа!!!

Эх, словами бросаться мы все умеем, вот бы подраться. Тебе хорошо, ты лиенсу, до тя лететь очень долго. Вот и пишешь всякую ерунду. До "слонов" нам еще далеко, у нас не тот рейт, у нас топ и тот максимум двухлямовый. Я не просил защиты у кого-либо другого альянса. Я просто хотел показать, что защищать более сильный ал чем наш - как минимум несерьезно. Постоим за себя сами. Тем боле и у топ альянсов есть свои враги. Эх, вот это заварушка может получиться.... Не хотелось бы. Так что будьте тоже поаккуратней в своих высказываниях.

Faraday писал(а):
Да и ещё. Если будут продолжатся занятия рэкетом, то впишемся и мы. Не потому, что мы такие белые и пуфыфтые, а птотому, что нефиг заниматься такими вещами на нашей территории.

1. Мы не занимались рекетом, а хотели развязать войну, хотели бы повымогать ресов - постучались бы к ним в ПМ или бы в аську.
2. А что только вам можно рекетом заниматься?
3. Обозначьте пожалуйста границы вашей территории.

первое и последнее китайское предупреждение. пользуйтесь кнокой EDIT, если хотите дополнить ответ. и рекомендую ознакомиться с новыми правилами форума.
TANKER

Все воюют, все довольны! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 0:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ууу... как ты резвеселился.... наверно опять слетал на кого-то из тех кто после падения игры так в нее до сих пор войти не может.....
Если по твоим словам вы не летаете на наших с рейтингом ниже 700..... то на кого вы вообще летаете???
На тех у кого рейтинг выше 700 вы тоже не летаете.... (за исключением одного возможно... незнаю)

Похоже тема давно себя исчерпала....
Прошу модераторов закрыть топик

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00