а мне вот обидно стало, если вдруг Бармалей на мне покормится
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Интересно как скоро будет новый пункт - "Уже достали эти нововедения, ухожу"? А то, как я понял, сделали такую систему, что ввести новшество будет пустяк...
Да маловато постов тута, ну да ладно и я скажу......... У меня тут стока знакомого народа, что и уходить не хочу, иногда просто по телефону не побалтать, а вот как на форуме в сфере то пжалуста, всегда готовы......... психи.........
_________________ Археология может стать прибыльной.
Лично меня в последние дни стал обламывать вход в Сферу, выкидывает обратно на первую страницу, чё за бредятина?!
Я понимаю, что бесплатных игороков нужно обламывать, но не до такой же степени, а то получается зайти в Сферу удается примерно с 6-7 захода...
При чем тут бесплатные игроки? Надо чистить кэш везде, перегружаться, пробовать заходить через фсякие входы, например, ds.rambler.ru
Не поможет - напишите в разделе Баги.
А мне лично стало скучновато играть.. чего спасает? ну вот в новых мирах регистрируюсь.. типа заново отстраиваюсь.. нейтралом играю. Переодически нулю армии на топах, а потом заново отстраиваюсь.. тоже занятие )
Сейчас вот жду апкип и новую систему боя.. Тоже будет интересно поиграть. И то скорее всего первое время
А вообще, со временем многие бросают игру, либо переходят к несколько другой работе в сфере. Типа становятся модераторами, рыцарями и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей