Я не знаю, читают ли разработчики, что то здесь. Но помнится где то видел сообщение с просьбой сообщать о данном явлении.
Произошло это несколько минут назад, в 17:13. Ник как на форуме, сота на Персее....
Ждать не стал долго, говорят эта штучка жрет много трафика, поэтому почти сразу закрыл
Значит действия были такие: 1) Переводил из домашней армии в другую армию юниты...много и сразу...юниты перешли, но красная сота появилась
2) с колонии на колонию перешёл...пришлось бравзер 2 раза перегрузить, чтоб краснота спала...)))
сота стала долго загружаться,а когда загрузится,то нет ни одного здания,потом она становится черной и начинают появляться здания по одному,потом перехожу на центральную и обратно,и все появляется,пощему????
_________________ Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
У меня тоже проявился этот эффект.
Началось все с того, что я не мог зайти на центральный сегмент своих колоний - при этом на базовой соте доступ в центр открыт. Пробую перегрузить - появляется краснота.
Абзац. Сижу, чешу репу...
machucha писал(а):
сота стала долго загружаться,а когда загрузится,то нет ни одного здания,потом она становится черной и начинают появляться здания по одному,потом перехожу на центральную и обратно,и все появляется,пощему????
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\***\destinysphere.ru\ds\flash потрите все папки там, помогает...
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей