Текущее время: Вс сен 13, 2026 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу Межкольцевых Ворот
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 14:58 

Живу на Андромеде. Вдруг обнаружил что резко пропала торговля на внутрикольцевом. И походу это из за того что все уже построили Межкольцевые ворота и торгуют там. Ну думаю что я хуже что ли. И вот прочитал что нехило было бы сначала подкопить войск. И тут то и вопрос сколько примерно надо войск что бы не особо боясь выйти на межкольцевой уровень. Что бы просто построить ворота рекомендовали где то 10000 солдат. И вот хочу услышать мнения. Я примерно прикинул ну и где то 30000 солдат да 500 крейсеров ну там танкеры транспорты, ну и остального по желанию звезды на 3 по силе. Ну с учето м того что арты военные тоже присутствуют. Что тоже не мало. Или мне придется дольше копить. Или не стоит просчитываться брать да и строить и прятаться пока всем не надоест пытаться что то из меня выжать. Короче подскажите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:08 
HeadSupport
HeadSupport

на другие кольца лететь большинству не выгодно, занимает кучу времени за которое враг успеет все спрятать, а мертвяков и на своих кольцах хватает.

так что не боись.

Заголовок сообщения: Re: По поводу Межкольцевых Ворот
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Skuz писал(а):
Живу на Андромеде. Вдруг обнаружил что резко пропала торговля на внутрикольцевом. И походу это из за того что все уже построили Межкольцевые ворота и торгуют там. Ну думаю что я хуже что ли. И вот прочитал что нехило было бы сначала подкопить войск. И тут то и вопрос сколько примерно надо войск что бы не особо боясь выйти на межкольцевой уровень. Что бы просто построить ворота рекомендовали где то 10000 солдат. И вот хочу услышать мнения. Я примерно прикинул ну и где то 30000 солдат да 500 крейсеров ну там танкеры транспорты, ну и остального по желанию звезды на 3 по силе. Ну с учето м того что арты военные тоже присутствуют. Что тоже не мало. Или мне придется дольше копить. Или не стоит просчитываться брать да и строить и прятаться пока всем не надоест пытаться что то из меня выжать. Короче подскажите.

Гм, по кольцам летают армии по 500-600 тысяч анимистов с соответствующим количеством чемоданов и прикрышкой, так что не бойся, и смело открывай ворота, если кто-то захочет на тебя напасть отбиться все равно не сможешь, нужно просто вовремя спрятаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что то я не понял.
Межкольцевые ворота же вроде как для того чтобы сам мог на других нападать были ?
А чтобы на тебя напали, достаточно открытых обычных. Точно помню что такое читал где-то на форуме. Так это неправда, можно поначалу не бояться других рас?
Кстати, вспомнил - на Эридане играл мой товарищ, так он построил Межкольцевые и грабил тех, кто еще мал... думаю у них больших ворот еще не было, только маленькие...

практикуюсь в разваливании альянсов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2005 15:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Межкольцевые ворота нужны для обеспечения возможности твоей армии летать на другие кольца.
Здесь говорят, что с кольца на кольцо лететь не менее 8 часов. Поэтому летать на только открывшихся игроков с другого кольца не целесообразно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 5:30 

Спасибо всем ответившим. То что есть армии по 500 и 600 тыс это я слыхал. На меня наезжал кто то 250 000 каких то крылатых, это меня даже порадовало потому что за 30 мин до нее пришла другая армия и подчистила 500000 неспрятанной энергии. Так что все басоте даже еды каких то 300000 отвалилось. Буду строить ворота. Все ранво военная ситуация для меня не измениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2005 10:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Silvestr писал(а):
Здесь говорят, что с кольца на кольцо лететь не менее 8 часов. Поэтому летать на только открывшихся игроков с другого кольца не целесообразно.

Если ты не на Пегасе :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00