2 фломастера А вот такая личность загадочная есть бармалейХР.)) Могу с гордостью сказать, что видел его фоту... Две.. Разнополых...
Бармалей что за безобразие???Я не одной не видела не однополую не какую...упущение однако
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Всесферная курилка... Ох и надымили вы тут! Хоть топор вещай...
и не говори. наплюют. бычков набросают. Тэльме потом убирать всё это непотребство. (из темы о бедном модере замолвите слово)
Я Тельмочке помогу убратся
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 Бармалей у нас на Эридане острая нехватка кавалеров...
Да, наблюдается стойкая тяга жителей других сфер к Скорпиону.... Интересно, к чему бы это, может какая народная примета на сей счет есть, а я не знаю? Хотя, судя по словам милейшей Иланги, преимущество Скорпиона перед другими исключительно в наличии у нас Бармалея... Но тогда не понятно, неужели все эти джентельмены с других сфер к нам по тому же вопросу? Тогда они определенно ошиблись адресом! Но, возможно, эта навязчивая идея преследует только леди, а остальные свита... ну или тайная экспансия за какой нибудь надобностью...
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей