1. landuh
2. 1.279.6
3. 480180/83594
4. 211953327
5. moe_solni6ko@mail.ru 6. закрыты.
7. кроме нападений никаких проблем не было
8. в альянсах не состоял
1. SerzS
2. 3.143.3
3. 150000/768000
4. ICQ НЕ ТЯНИТ КОМП
5. prohozij@rambler.ru 5. 8 марта открою межкольцевые ворота
6. нет и не было
7. Состоял, ушел потому что не было МКТ, а они за это выгоняли
1. SerzS 2. 3.143.3 3. 150000/768000 4. ICQ НЕ ТЯНИТ КОМП 5. prohozij@rambler.ru 5. 8 марта открою межкольцевые ворота 6. нет и не было 7. Состоял, ушел потому что не было МКТ, а они за это выгоняли
Всем привет! У нас разве с кем то война? На меня вчера и сегодня нападал игрок akiselev <cut> из альянса (PAX). Вчера напал на меня, когда меня не было дома, выгреб все. Ресурсов у меня было предостаточно! В армии у него было 100 патриков, 13000 послушников, транспорт и полная прокладка, если нападения будут продолжаться у меня начнётся экономический кризис. Прошу в этом разобраться.
Координаты игроков нельзя публиковать на форуме без их согласия. Rumit
Всем привет! У нас разве с кем то война? На меня вчера и сегодня нападал игрок akiselev <cut> из альянса (PAX). Вчера напал на меня, когда меня не было дома, выгреб все. Ресурсов у меня было предостаточно! В армии у него было 100 патриков, 13000 послушников, транспорт и полная прокладка, если нападения будут продолжаться у меня начнётся экономический кризис. Прошу в этом разобраться.
Ну все рассказал! Теперь к тебе пол враждебного Псолеона слетится....
Ну все рассказал! Теперь к тебе пол враждебного Псолеона слетится....
Мне сказали рассказать это в форуме я и рассказал:(
1. al_alex
2. 3.18.3
3. Сотовый - 441220, игровой - 183320
4. ICQ нет
5. e-mail aasunin@mail.ru 5 Состояние ворот - деактивированы
6. Конфликтов нет
7. В альянсах не состоял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей