Из шишкомёта за такие толкания...
У мну другой мнений имеется...
А я сижу и не жужжу... Чтобы не сорваться на ненорматив...
Так что тебе Лайф - тоже БУ...
-------------------------------
ЗЫ космополит я, но не до такой же степени...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
а кто сказал что я не из Молдавии??? это раз... два. согласен, тема молдавская.. так пущай они проблемы своего молдавского альянса обсуждают, а не занимаются толканием своих националистических идей и обсуждением амбиций чужой страны, которой между прочим Кишинев подсунул огромную свинью осенью осенью 2003 года... третье. все мы Сферяне - нет здесь ни молдаван, ни казахов, ни чукчей, ни других национальностей... четвертое. Дарий, что ты делаешь со своей страной??? Приезжайте, напивайтесь, любите наших девушек... А мы вам за это Орден Кавалера на грудь прицепим...
Lihodey писал(а):
А я сижу и не жужжу... Чтобы не сорваться на ненорматив...
2 Yeskela : ты и в реале такой зануда?
2 Nik_S :
по поводу пункта 2 - ваша невежественность вполне простительна по той причине, что ни молдавская ни русская сторона не объявляли широкой общественности о так называемом 17 пункте (если не ошибаюсь) договора об урегулировании приднестровского конфликта, который (пункт) был приписан к оговоренным в договоре в ночь перед подписанием, молдавская сторона была поставлена перед фактом...(если интересно этот пункт гласил о нахождении российских военных формирований на территории ПМР). Посему совет, который тебе пригодится в реале - не берись судить о чем-либо и осуждать кого либо, если не уверен на 100%.
Все вышеизложенное например совсем не значит что я поддерживаю г-на Воронина в его выборе. Этот человек мне глубоко антипатичен, он лживый как все политики, одержим жаждой наживы как многие из рода человеческого и нисколько не заинтересован в улучшении жизни граждан.Мое личное мнение - надо было обязательно подписать договор, но я отдаю себе отчет, что для меня большая (ударение на первый слог) родина Россия как наследница СССР, молдавия - место где я родился. В спорте, политике - я за Россию, к тому же с Россией Молдавии было бы выгодней дружить чем с кем бы то ни было.
Нас - русских (то бишь русскоязычных) - в молдавии за 50%, причем власть постоянно занижает этот процент, говоря о 8% - 15%
Т.е. не меньше 2кк людей, смотрящих на Россию как на свою РОДИНУ. Кстати с удовольствием махнулся бы президентами - енто так, между прочим.
Поэтому, господа, в этом топике негативно говоря о Молдавии вы как бы тоже не забывайте, что там как бы немало и русских, практически ваших сограждан (по моему глубокому убеждению иметь печать в паспорте о гражданстве не значит что ты Гражданин своей РОДИНЫ). Не надо опускаться до обсуждения политических вопросов, и вообще только один человек не имел грехов и он умер в 33 года и давным-давно.
Это ИГРА, здесь есть ИГРОКИ. ВСЁ!!!
Название топа преследует одну идею - объединение в альянс ИГРОКОВ по некоторому геополитическому признаку. Ничего больше...
Слышу разговор зашел о Приднестровье... Так оно ж с покон веков НАШЕ - Украинское....
Хоть должен признать в данный момент и принадлежит не нам. Но скоро это измениться. Все решает население...
И чего я это написал, к альянсу не имею притензий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей