имхо тут на сфере честная дуэль возможна токо между двумя нейтралами
Странно, но почему тогда вы решили, что Виз и Ведаз одинаковые по силе игроки - рейтинг у Виза в четыре раза выше чем у Ведаза, где тут честность? И при чем тут "дуэль" и грабеж? Если Виз хотел дуэль, то почему он не послал предупреждение и не убрал из армии юниты которые грабят?
Не прикрывайтесь "красивыми" словами. Тот кто на Сфере ведет активные войнные действия, должен понимать, что рано или поздно, может по шапке получить. А вы к тому же еще и слабы, хоть и наглы. Мы не атакуем нейтралов - ни Дарк ло, ни Киперс, но и просто так нападения на нас не можем оставить.
Но не будем цепляться к словам для раздутия конфликта - будем снисходительными друг к другу. Мы вам предложили вполне мирный вариант разрешения конфликта - извинение и возмещение ущерба, без всяких там процентов и моральных компенсаций...
Но , как я понимаю, извинений вам давать не за что... Пример. Иду я так по улице и случайно наступил на ногу бабульке. Но извиняться я не буду - я же не виноват, что она подставила ногу под мой ботинок!
А надо бы - из вежливости... Видимо вежливости у вас "не занимать".
Но и про вашу невежливость мы забудем - атаки будут только до утра. Потом опять переговоры.
С уважением
Я только за, если мы наконец поймем друг друга. Надеюсь утром переговоры принесут свои плоды. Зы не люблю не уважение, по-этому мне больше важны извинения и компенсации мне не нужны. Никто из моего альянса не позволил себе грубить кому-то из вас.
Я только за, если мы наконец поймем друг друга. Надеюсь утром переговоры принесут свои плоды. Зы не люблю не уважение, по-этому мне больше важны извинения и компенсации мне не нужны. Никто из моего альянса не позволил себе грубить кому-то из вас.
имхо тут на сфере честная дуэль возможна токо между двумя нейтралами
Странно, но почему тогда вы решили, что Виз и Ведаз одинаковые по силе игроки - рейтинг у Виза в четыре раза выше чем у Ведаза, где тут честность? И при чем тут "дуэль" и грабеж? Если Виз хотел дуэль, то почему он не послал предупреждение и не убрал из армии юниты которые грабят? Не прикрывайтесь "красивыми" словами. Тот кто на Сфере ведет активные войнные действия, должен понимать, что рано или поздно, может по шапке получить. А вы к тому же еще и слабы, хоть и наглы. Мы не атакуем нейтралов - ни Дарк ло, ни Киперс, но и просто так нападения на нас не можем оставить. Но не будем цепляться к словам для раздутия конфликта - будем снисходительными друг к другу. Мы вам предложили вполне мирный вариант разрешения конфликта - извинение и возмещение ущерба, без всяких там процентов и моральных компенсаций... Но , как я понимаю, извинений вам давать не за что... Пример. Иду я так по улице и случайно наступил на ногу бабульке. Но извиняться я не буду - я же не виноват, что она подставила ногу под мой ботинок! А надо бы - из вежливости... Видимо вежливости у вас "не занимать". Но и про вашу невежливость мы забудем - атаки будут только до утра. Потом опять переговоры. С уважением
Я конечно не Бэнши но всётаки позволю себе заметить, "дуэль" была упомянута не по отношению к конкретному случаю а к всеобщей тенденции. Извиняться действительно незачто - при нападении человек был нейтралом ( пусть пару минут только,как указали ваши представители, но именно в это время отсылались войска и человек был уверен что нападает на нейтрала) , мы согласились вернуть всё до последней копейки , армии ваш человек не потерял. Чего вы ещё хотите?
Примеров( аля ботинок и Старушка) и я могу привести кучу только вот они будут далеко не в вашу пользу , но это не больше чем словоблудие, так что я думаю тут помойму "мирные" альянсы нехотят уладить всё как надо или это просто некоторые их члены нехотят? я незнаю.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Итак... Всем доброго времени суток.
Поскольку я пропустил начало военных действий, и разрешение конфликта мирным путем все еще затягиваеться. прошу главу альянса
-К- в ICQ (если не сложно).
Если уж пошла война, то будьте так добры и просветите следующую ситуацию:
1) на мою соту
Нападает 4 армии с интервалом в 2 часа все армии принадлежат DL
2) на соту моего напарника
Нападает 3 армии с интервалом в 2 часа все армии принадлежат DL
Позвольте спросить, с кем у нас в таком случае конфликт????!!!
С DL или всетаки с -К-?
Может я слепой и какимто хитрым образом умудрился неувидеть ниодной армии -К-? Интерестно, обновил информацию, ситуация не изменилась. Снова появился вопрос: "С кем конфликт?"
Если уж пошла война, то будьте так добры и просветите следующую ситуацию: 1) на мою соту Нападает 4 армии с интервалом в 2 часа все армии принадлежат DL 2) на соту моего напарника Нападает 3 армии с интервалом в 2 часа все армии принадлежат DL
Позвольте спросить, с кем у нас в таком случае конфликт????!!! С DL или всетаки с -К-?
Может я слепой и какимто хитрым образом умудрился неувидеть ниодной армии -К-? Интерестно, обновил информацию, ситуация не изменилась. Снова появился вопрос: "С кем конфликт?"
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Это я читал, это все прекрасно и доходчиво. Но у меня просто в голове неукладываеться хотябы тот факт что в альянсе -К- 41 член, у нас 5. Неужели так сложно самим разобраться в этой ситуации?
Извените конечно, но у меня начинает появляться просто неуважение к людям которые стремяться кемто закрыться, не попытавшись решить проблему самостоятельно. Дет.сад одним словом, других слов нет. Обидно...
Мнения главы я так не услышала. Было сказано много, но согласия на мои требования я так и не услышала. К сожалению, срок истек и я прошу Дарк Лоу исполнить свои обязательства по отношению к нашему альянсу.
Ну немогуж я вечно сидеть за компом.
Если я правильно понял, то вы из Одессы, можем решить это по телефону.
Мнения главы я так не услышала. Было сказано много, но согласия на мои требования я так и не услышала. К сожалению, срок истек и я прошу Дарк Лоу исполнить свои обязательства по отношению к нашему альянсу.
Ну немогуж я вечно сидеть за компом. Если я правильно понял, то вы из Одессы, можем решить это по телефону.
Пивка пойдем попьем хех? На счет "прятаться за спины" мы не прячемся просто по уставу мы мирный альянс и не можем и не хотим ни с кем воевать именно поэтому был подписан договор с Дарк Лоу.
Мирным путем с утра пытаюсь решить, а в ответ в лучшем случае тишина или откровенный флуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей