Фигня какя-то получается. Купил на аукционе 2 лота по 500к еды завершение аукциона 12.48. В 12.50 обновился выдает что купленное приедет через 6 (шесть) часов. Захожу на соту 16.10 пишет, что все приедет через 4(четыре) часа 10 (десять) минут. Разница во времени 1 час 30 минут. Первого времени мне хватало на то, чтобы спокойно пойти домой и не о чем не волноваться. А сейчас я сижу на пороховой бочке. Большая просьба разобраться с этим безобразием.
№ моей соты 2.137.5
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
Я понимаю что мой вопрос можно назвать глупым, и ваша ирония по этому поводу мне понятна. Но если бы Вы были на моем месте, Вам бы так не показалось. Еда дошла, только к тому времени меня не было в игре. А если бы кто залетел и вынес? Что тогда?
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
В связи с проблемами в игре, которые были, возники некоторые и технические отголоски, но всё со временем приходит в норму. Сейчас таких проблем с дохождением покупок уже быть не должно.
По поводу моего ответа. Как вы видите я прочитала ваше сообщение только в 10 часов вечера. В это время уже не было админов на работе и еда уже должна была прийти. Я просто поинтересовалась -- все ли с ней в порядке.
Тему закрываю. Если у вас есть притензии, то пишите мне в пм или жалуйтесь dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя