Всех девушек и женщин прекрасного пола......заранее поздравляю... ...не уверен что буду с вами он-лайн в эти прекрасные весенние выходные.... .....Желаю Вам Весны и Любви в душе!!!! Счастья.....радости....внимания мужчин.... Будьте счастливы....всего вам самого наилучшего.....!!!
Расцветайте.....весна уже на дворе....пора.... Надеюсь что не обделим Вас своим вниманием.....
---------------------------------------------------------------------------------- От всей души и большого сердца - Старина САНСИТИ, всегда ваш, скромный и застенчевый......
З.Ы.....не могу не поделититься.... ....поздравьте меня тоже........ ......теперь я в реале - начальник информационно-технического отдела компании.....
З.Ы.Ы. Всем море цветов, шампанского и улыбок!!!!
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
Поздравляю имеющих отношение особ с соответствующими событиями!
тьфу.... во загнул..... вопщем по простому - Женсчин с празником, Сансити с повышением!
Сансити теперь прийдеться ник менять... на Suncity_MegaAdmin
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Suncity_Admin писал(а):
[b]Всех девушек и женщин прекрасного пола......заранее поздравляю...
А девушки не прекрасного пола, выходит, останутся без поздравлений?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
dimman писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):
Suncity_Admin писал(а):
[b]Всех девушек и женщин прекрасного пола......заранее поздравляю...
А девушки не прекрасного пола, выходит, останутся без поздравлений?
А не прекрасного пола нет таких!!! Если Вы этого не знаете!!! И есть чудесная по- словица!
Сказавши "а", как говорится...Так что за пословица? Не та, где женщина становится все красивее прямо пропорционально количеству выпитого?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сказавши "а", как говорится...Так что за пословица? Не та, где женщина становится все красивее прямо пропорционально количеству выпитого?
есть и про мало света:)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Смотрю я на это дело и действительно убеждаюсь в примете: русские начинают праздновать заранее и не прекращают до следущего пришествия того же праздника... сией темой мы, сферяне, а имеено автор сией темы возвели праздник 8 МАРТА в непрекращающийся... о! горе мужикам! Отдельное спасибо Suncity_Admin
З.Ы. мало того, что приготовим праздничный ужин, на следующее утро придется еще и мыть самим посуду (последствия наличия данной темы)... гыыы....
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Последний раз редактировалось gusena Вс мар 06, 2005 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Да простят меня представительницы прекрасного пола... с праздником вас! Милых и неповтроимых... таких изумительных... нежных и прекрасных, таких нужных нам, простым смертным мужикам... аминь!
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Поздравляю всех валькирий сферы с их профессиональным праздником Желаю Вам бегемотов полных, орд патриархов огромных, врагов без динамы и соальянсников без обмана.
Милые наши не забывайте быть прекрасными, даже в битве! Всегда показывайте свои милые черты и любой, даже самый темный уголок жизни покажется уютным, если вы его осветите своей красотой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей