ник: pora
сота: borziy
координаты: 1.208.1
расса: Воранер
с уставом ознакомился и согласен со всеми его пунктами......
ндеюсь быть полезным альянсу....
жду ответа.
Ник RedJam
Сота Tzol ( 1.246.1)
Рейтинг 26852
Ознакомился с уставом,поговорил с лидером... Уважаю таких людей и хочу быть с ними. Особенно в войне с такими противниками, как PC и VG
Уважаемые игроки, подающие заявки и играющие на кольце Псолао, вы хотите вступить именно в альянс -=ВИВ=- ??
Спрашиваю потому, что на Псолеоне есть альянс -=ВИП=-, устав и принципы которого абсолютно идентичны нашим, а в случае атаки помощь от них прийдет быстрее.
_________________ С уважением,
Nik Power
Бывший Главный Координатор Великой Империи Ворания
-=1.84.2=-
GREAT EMPIRE FOREVER!!!
http://www.greatempires.com/forum/
[Здравствуйте ув. члены альянса и будущие члены!
Я очень хотел бы вступить в альянс ВИВ
nike_man
1/35/3
рейтинг-75 000
Пожалйста возмите меня!
ICQ-322084853
Здравствуйте уважаемые представители альянса -=ВИВ=-!
Я был бы Вам премного благодарен, если бы Вы приняли меня в свой альянс, о котором слышал много хорошего.
ник:Fess101
cота:1234(не оригинально,согласен)
координаты:1.406.2
рейтинг: 4906 место около 8500,около 125000 сотовый рейтинг
ворота откроются 4-ого сутра
Хочу вступить в альянс для того,чтобы получить защиту и в дальнейшем помогать альянсу и его членам всем,чем могу.
В инете 2 раза в день,утром и вечером,в случае принятия обязуюсь соблюдать устав.
ник:Fess101
cота:1234(не оригинально,согласен)
координаты:1.406.2
рейтинг: 4906 место около 8500,около 125000 сотовый рейтинг
ворота откроются 4-ого сутра
Хочу вступить в альянс для того,чтобы получить защиту и в дальнейшем помогать альянсу и его членам всем,чем могу.
В инете 2 раза в день,утром и вечером,в случае принятия обязуюсь соблюдать устав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей